दौलत की चाट कैसे बनाते है...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न दौलत की चाट कैसे बनाते हैं जानकारी की दौलत की चाट जो है वह इनकम टैक्स के 2 अक्षर होते हैं और आप दौलत की चाट बना सकते हैं जो उसको तो इनकम टैक्स की जो इंस्पेक्टर होते हैं वह भी आपके दौलत की चाट को जो है सही तरीके से प्रिपेयर कर देंगे जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna daulat ki chat kaise banate hain jaankari ki daulat ki chat jo hai vaah income tax ke 2 akshar hote hain aur aap daulat ki chat bana sakte hain jo usko toh income tax ki jo inspector hote hain vaah bhi aapke daulat ki chat ko jo hai sahi tarike se prepare kar denge jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न दौलत की चाट कैसे बनाते हैं जानकारी की दौलत की चाट जो है वह इनकम टैक्स के 2 अक्

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  1253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!