चिकन अफगानी कैसे बनाते है...


user

Md Neyaz

Teacher

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के द्वारा पूछा गया प्रश्न चिकन अफ़गानी कैसे बनाते हैं देखिए दोस्तों मैं यह बताना चाहता हूं कि चिकन अफ़गानी बनाने के लिए सर्वप्रथम आपको चिकन लेना होगा दही लेना होगा नींबू लेना होगा भी लेना होगा और इलाइची लोंग इन सब का मिश्रण इसके साथ आप इसे चेक करके बना सकते हैं जो सबको एक साथ मिश्रण करके और तकिया बना सके

ke dwara poocha gaya prashna chicken afagani kaise banate hain dekhiye doston main yah batana chahta hoon ki chicken afagani banane ke liye sarvapratham aapko chicken lena hoga dahi lena hoga nimbu lena hoga bhi lena hoga aur ilaichi long in sab ka mishran iske saath aap ise check karke bana sakte hain jo sabko ek saath mishran karke aur takiya bana sake

के द्वारा पूछा गया प्रश्न चिकन अफ़गानी कैसे बनाते हैं देखिए दोस्तों मैं यह बताना चाहता हूं

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  1138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!