दम आलू रेसिपी इन हिंदी क्या होता है...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दम आलू रेसिपी बनने के लिए पहले तो आप मोनिस्टिक कर लीजिए उसमें मोबाइल डाल दीजिए और जीरा डाल दीजिये के पेज डाल दीजिएगा जब तक फैसला रेट ना हो तो तब तक आते रहे उसके बाद टमाटर बलजीत की डाल दीजिए और गरम मसाला डाल दी है क्या बहुत सारा और उसके बाद थोड़ा सा हम कैसे पानी डाल दीजिएगा फिर उसके बाद जो आलू है आलू को छीलकर पूरा डाल देना है तो कोई दिन 20 मैसेज डालो रेडी होगा

dum aalu recipe banne ke liye pehle toh aap monistik kar lijiye usme mobile daal dijiye aur jeera daal dijiye ke page daal dijiyega jab tak faisla rate na ho toh tab tak aate rahe uske baad tamatar baljit ki daal dijiye aur garam masala daal di hai kya bahut saara aur uske baad thoda sa hum kaise paani daal dijiyega phir uske baad jo aalu hai aalu ko chilakar pura daal dena hai toh koi din 20 massage dalo ready hoga

दम आलू रेसिपी बनने के लिए पहले तो आप मोनिस्टिक कर लीजिए उसमें मोबाइल डाल दीजिए और जीरा डाल

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  862
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!