tgct वेबिल के बारे में बताये...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार को पर्सनैलिटी जीसीटीवी के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं इसके लिए सरकार द्वारा गुड्स एंड सर्विस टैक्स एक्ट के अंतर्गत तैयार होता है और इसमें बिल्कुल तैयार करने के लिए सबसे पहले आप ही वे बिल सिस्टम लोगिन करिए जाने पासवर्ड कैप्चर डालकर लॉगइन करिए इसके बाद जनरेट न्यू अंडर ई वे बिल ऑप्शन इयररिंग्स उल्टा उस पर क्लिक करिए उसके बाद तारीख को प्ले करें धन्यवाद

namaskar ko personality GCTV ke bare me bataiye toh main aapko batana chahta hoon iske liye sarkar dwara goods and service tax act ke antargat taiyar hota hai aur isme bilkul taiyar karne ke liye sabse pehle aap hi ve bill system login kariye jaane password capture dalkar login kariye iske baad generate new under E ve bill option iyarrings ulta us par click kariye uske baad tarikh ko play kare dhanyavad

नमस्कार को पर्सनैलिटी जीसीटीवी के बारे में बताइए तो मैं आपको बताना चाहता हूं इसके लिए सरका

Romanized Version
Likes  117  Dislikes    views  1597
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!