गाजर के फायदे और नुकसान बताये...


user

Ajay kumar

Teacher

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पेट में गाजर के फायदे शर्मा को बताओ जंगली बादल दिल को सेहतमंद बनाती है और दर्शन में ग़ज़ल में भरपूर मात्रा में विटामिन और प्रोटीन होते हैं ओके जिसमें एंटी ऑक्सीडेंट पाए जाते हैं जो कोल्डस्टोन को बढ़ाते हैं और हमारे शरीर को बहुत फायदा पहुंचाते हैं ओके और हमारे हृदय को हष्ट पुष्ट रखते हैं दिल की कमजोरी को दूर करते हैं

aapka pet me gajar ke fayde sharma ko batao jungli badal dil ko sehatmand banati hai aur darshan me gazal me bharpur matra me vitamin aur protein hote hain ok jisme anti aksident paye jaate hain jo koldaston ko badhate hain aur hamare sharir ko bahut fayda pahunchate hain ok aur hamare hriday ko hasth pusht rakhte hain dil ki kamzori ko dur karte hain

आपका पेट में गाजर के फायदे शर्मा को बताओ जंगली बादल दिल को सेहतमंद बनाती है और दर्शन में ग

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  832
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!