चीज़ के बारे में बताये...


user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अति पिछड़ा चीज के बारे में बताएं तो अपना हिंदी का चीज जाना चाहते हैं तो हिंदी के चीज का मतलब होता है वस्तु कोई वस्तु कोई सामान उसे ही चीज कहते हैं और चीज का मतलब जानना चाहते हैं किस चीज का मतलब होता है पढ़िए कुछ पराठा वगैरह कितनी बनाते हैं तो अपनी चीज के स्लाइस काट के साथ पढ़ने में बहुत अच्छी लगती है

ati picchada cheez ke bare mein batayen toh apna hindi ka cheez jana chahte hain toh hindi ke cheez ka matlab hota hai vastu koi vastu koi saamaan use hi cheez kehte hain aur cheez ka matlab janana chahte hain kis cheez ka matlab hota hai padhiye kuch paratha vagairah kitni banate hain toh apni cheez ke slice kaat ke saath padhne mein bahut achi lagti hai

अति पिछड़ा चीज के बारे में बताएं तो अपना हिंदी का चीज जाना चाहते हैं तो हिंदी के चीज का मत

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  244
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!