ताजमहल के बारे में बताये...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसमें ताजमहल के बारे में बताइए तो देख इसका जवाब है पास में है उत्तर प्रदेश के आगरा जिले में यमुना नदी के किनारे स्थित है और यह वर्तमान में विश्व के साथ ताजमहल के भाई शानदार है संगमरमर का है वह चबूतरा है ना टाइप का बना हुआ है मकबरा है और इसका निर्माण है वह मुगल बादशाह शाहजहां के द्वारा कराए गए और इसका निर्माण है वह मुगल बादशाह द्वारा अपनी बेगम मुमताज महल की याद में कराया जाएगा ऐसे ही वह सिंबल ऑफ लव कहां जाता है

namaskar aap usme tajmahal ke bare mein bataye toh dekh iska jawab hai paas mein hai uttar pradesh ke agra jile mein yamuna nadi ke kinare sthit hai aur yah vartaman mein vishwa ke saath tajmahal ke bhai shandar hai sangemarmar ka hai vaah chabutara hai na type ka bana hua hai makbara hai aur iska nirmaan hai vaah mughal badshah shahjahan ke dwara karae gaye aur iska nirmaan hai vaah mughal badshah dwara apni begum mumtaj mahal ki yaad mein karaya jaega aise hi vaah symbol of love kahaan jata hai

नमस्कार आप उसमें ताजमहल के बारे में बताइए तो देख इसका जवाब है पास में है उत्तर प्रदेश के आ

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  355
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!