शाही पनीर रेसिपी इन हिंदी क्या होता है...


user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सही बनी बताएं बहुत बिजली अब बना पाएंगे जैसे कि थोड़ा सा आप नॉनस्टिक करावेगी डाल दीजिए और उसके ऊपर आपको जो भी पनीर मसला है वह डाल दीजिए और उसके बाद अपनी डाल दीजिएगा और हो सकता है थोड़ा सही डाल दीजिए तो इसलिए बना पाएंगे

sahi bani bataye bahut bijli ab bana payenge jaise ki thoda sa aap nonstick karawegi daal dijiye aur uske upar aapko jo bhi paneer masala hai vaah daal dijiye aur uske baad apni daal dijiyega aur ho sakta hai thoda sahi daal dijiye toh isliye bana payenge

सही बनी बताएं बहुत बिजली अब बना पाएंगे जैसे कि थोड़ा सा आप नॉनस्टिक करावेगी डाल दीजिए और उ

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  733
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

SAPNA RANA

Teacher of Biology( Msc. Zoology .3time Ctet . 1time Htet Qualify)

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शाही पनीर बनाना चाहिए बहुत सारा उसके कटपीस कराने आपने नामली जैसे आप सभी से पूछो कि उसे चौक में लिखिए जिसमें अपने दोस्त को खड़ा करके बात कर सकते हो

shaahi paneer banana chahiye bahut saara uske katpis karane aapne namli jaise aap sabhi se pucho ki use chauk mein likhiye jisme apne dost ko khada karke baat kar sakte ho

शाही पनीर बनाना चाहिए बहुत सारा उसके कटपीस कराने आपने नामली जैसे आप सभी से पूछो कि उसे चौक

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  477
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कहा शाही पनीर रेसिपी इन हिंदी कैसे बताएं दोस्ती पनीर बनाने के लिए है उसकी जरूरत होती है जैसे मुख्य रूप से इस्तेमाल होने वाले चीज है जैसे पनीर हल्के मात्रा में दूध दही घी इत्यादि का इस्तेमाल इसमें क्या जाता और साथ ही जाए पनीर काजू मसाला पनीर मसाला का तो आपको जो है सबसे पहले आपको किसी कराही में जो है थोड़ा भी डाल कर के जो है आपको मसाले को अच्छी तरह से भून लें भूनने के बाद है उसमें अब थोड़ा सा दही डाल दे दही डालने के बाद अच्छे से पढ़ाई कर ले चलाएं उसको उसके बाद जहां आप अपना पनीर उस में डाल कर के उसे थोड़ा देखने दे भूलने और उसके पश्चात आप पानी डालकर उसे सूखने का इंतजार करें इस प्रकार आपका शाही पनीर जो है लाजवाब और लजीज रूप से तैयार है

aapne kaha shahi paneer recipe in hindi kaise bataye dosti paneer banane ke liye hai uski zarurat hoti hai jaise mukhya roop se istemal hone waale cheez hai jaise paneer halke matra me doodh dahi ghee ityadi ka istemal isme kya jata aur saath hi jaaye paneer kaaju masala paneer masala ka toh aapko jo hai sabse pehle aapko kisi karahi me jo hai thoda bhi daal kar ke jo hai aapko masale ko achi tarah se bhun le bhunne ke baad hai usme ab thoda sa dahi daal de dahi dalne ke baad acche se padhai kar le chalaye usko uske baad jaha aap apna paneer us me daal kar ke use thoda dekhne de bhulne aur uske pashchat aap paani dalkar use sukhne ka intejar kare is prakar aapka shahi paneer jo hai lajawab aur lajij roop se taiyar hai

आपने कहा शाही पनीर रेसिपी इन हिंदी कैसे बताएं दोस्ती पनीर बनाने के लिए है उसकी जरूरत होती

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  958
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!