आर्टिकल 370 इन हिंदी क्या होता है...


user

Rani

Government Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स ऐसा क्या आप का सवाल है आर्टिकल 370 हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहती हूं कि धारा 370 के प्रावधानों के अनुसार सांसद को जम्मू कश्मीर के बारे में रक्षा विदेश मामले और संचार के विषय में कानून बनाने का अधिकार है लेकिन किसी अन्य विषय से संबंधित कानून को लागू करवाने के लिए केंद्र को राज्य सरकार का अनुमोदन चाहिए धन्यवाद

hello friends aisa kya aap ka sawaal hai article 370 hindi me bataye toh main aapko batana chahti hoon ki dhara 370 ke pravdhano ke anusaar saansad ko jammu kashmir ke bare me raksha videsh mamle aur sanchar ke vishay me kanoon banane ka adhikaar hai lekin kisi anya vishay se sambandhit kanoon ko laagu karwane ke liye kendra ko rajya sarkar ka anumodan chahiye dhanyavad

हेलो फ्रेंड्स ऐसा क्या आप का सवाल है आर्टिकल 370 हिंदी में बताएं तो मैं आपको बताना चाहती ह

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1170
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!