सांबर रेसिपी इन हिंदी में बताये...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सोमवार बनाने के लिए पहले तो आप भी करा लीजिए उसमें ऑल जल्दी से थोड़ा-थोड़ा जीरा डाल दीजिएगा और अजनबी गरम मसाला और डाल दीजिए और उसके बाद और पानी डाल दीजिए पानी को थोड़ा बंद होने दीजिए फिर उसके बाद बिंदी और अलग-अलग बैंगन और अलग कर टमाटर डालकर आप इडली सांभर बना सकते हैं सोमवार जो फेमस हो साउथ इंडिया में

yah somwar banane ke liye pehle toh aap bhi kara lijiye usme all jaldi se thoda thoda jeera daal dijiyega aur ajnabee garam masala aur daal dijiye aur uske baad aur paani daal dijiye paani ko thoda band hone dijiye phir uske baad bindi aur alag alag baingan aur alag kar tamatar dalkar aap idli saambhar bana sakte hain somwar jo famous ho south india mein

यह सोमवार बनाने के लिए पहले तो आप भी करा लीजिए उसमें ऑल जल्दी से थोड़ा-थोड़ा जीरा डाल दीजि

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  872
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!