योगासन के फायदे और नुकसान बताये...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे योगासन ऑफ बहुत ही महत्वपूर्ण आता है हमारा डेली लिविंग के लिए क्योंकि उधर से ना करेंगे तो हमारा माइंड में जो शांति रहेगा वह बहुत अच्छा रहेगा हमेशा पॉजिटिव सोचेंगे और सही डायरेक्शन में जाएंगे और बहुत जल्दी हम तक फिट हो जाएंगे और हमारा डेली लाइफ में कम से कम 20 मिनिट्स हमें योगा मेडिटेशन करना चाहिए और आसन करना चाहिए तभी जाके आ लाइफ में आगे बढ़ पाएंगे और हमेशा स्ट्रांग रहे क्या मेंटली और हमेशा आगे बढ़ते रहेंगे

likhe yogasan of bahut hi mahatvapurna aata hai hamara daily living ke liye kyonki udhar se na karenge toh hamara mind mein jo shanti rahega vaah bahut accha rahega hamesha positive sochenge aur sahi direction mein jaenge aur bahut jaldi hum tak fit ho jaenge aur hamara daily life mein kam se kam 20 minutes hamein yoga meditation karna chahiye aur aasan karna chahiye tabhi jake aa life mein aage badh payenge aur hamesha strong rahe kya mentally aur hamesha aage badhte rahenge

लिखे योगासन ऑफ बहुत ही महत्वपूर्ण आता है हमारा डेली लिविंग के लिए क्योंकि उधर से ना करेंगे

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  680
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!