ईमेल आईडी कैसे बनाये...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप उसमें ईमेल आईडी के सिम नहीं होती ही सजाव है आप ईमेल आईडी बनाना चाहते हो तो आप जीमेल अकाउंट चाहिए आपके मोबाइल में जीमेल नाम का है वह सॉफ्टवेयर चाहिए उसका क्या नाम है क्या सुरभि क्रिएट न्यू आईडी तो वहां पर आते हैं क्रिएट न्यू अकाउंट पर है वह अपनी मनपसंद की ईमेल आईडी है वह बना सके खास ध्यान रखें और अपने मकानों के पासवर्ड में कुछ नहीं आपके नंबर पर ओटीपी आएगी पासवर्ड नंबर उसे यहां पर सेट कर सकते हैं और ईमेल आईडी ओपन हो जाए

namaskar aap usme email id ke sim nahi hoti hi sajav hai aap email id banana chahte ho toh aap gmail account chahiye aapke mobile mein gmail naam ka hai vaah software chahiye uska kya naam hai kya surbhi create new id toh wahan par aate hain create new account par hai vaah apni manpasand ki email id hai vaah bana sake khaas dhyan rakhen aur apne makanon ke password mein kuch nahi aapke number par otp aayegi password number use yahan par set kar sakte hain aur email id open ho jaaye

नमस्कार आप उसमें ईमेल आईडी के सिम नहीं होती ही सजाव है आप ईमेल आईडी बनाना चाहते हो तो आप ज

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  357
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है ईमेल आईडी कैसे बनाएं तो देखिए ईमेल आईडी यदि आपको बनाना है तो क्रिएट गूगल अकाउंट पर जाइए गूगल पर जाकर के क्रिएट गूगल अकाउंट पर जाइए गूगल अकाउंट पर जा कर के वहां पर टाइप कर एक ईमेल पता लगाना होगा फिर आगे स्टेप बाय स्टेप बताइए पासवर्ड ईमेल आईडी क्रिएट हो जाएगी अपने आप

namaskar aapka prashna hai email id kaise banaye toh dekhiye email id yadi aapko banana hai toh create google account par jaiye google par jaakar ke create google account par jaiye google account par ja kar ke wahan par type kar ek email pata lagana hoga phir aage step bye step bataiye password email id create ho jayegi apne aap

नमस्कार आपका प्रश्न है ईमेल आईडी कैसे बनाएं तो देखिए ईमेल आईडी यदि आपको बनाना है तो क्रिएट

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  293
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपने एक प्रश्न किया है कि ईमेल आईडी कैसे मिलेगा देखें ईमेल आईडी आपको बनाना पड़ता है जो कि गूगल से बना सकते हैं सबको सिंपली क्या करना है क्रिएट ईमेल क्रिएट ईमेल करते वहां पर आपको ऑप्शन मिलेगा अपना-अपना जो डिटेल वगैरह है उसको भरने का क्या ओके थैंक यू सो मच

dekhiye aapne ek prashna kiya hai ki email id kaise milega dekhen email id aapko banana padta hai jo ki google se bana sakte hai sabko simply kya karna hai create email create email karte wahan par aapko option milega apna apna jo detail vagera hai usko bharne ka kya ok thank you so match

देखिए आपने एक प्रश्न किया है कि ईमेल आईडी कैसे मिलेगा देखें ईमेल आईडी आपको बनाना पड़ता है

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  910
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!