threptin के फायदे और नुकसान बताये...


user

Girija

Teacher

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन बिस्किट बहुत अच्छा है यह तो प्रोटीन और विटामिन से भरा हुआ है यह हमारा चल मटर्ब्यूशन को इंप्रेस करता है मीना कोयल पेश करता है मसल्स को स्ट्रांग बनाता है इसका साइड इफेक्ट तो यह है थोड़ा सेट है इसलिए फैट बढ़ जाएगा और किसी किसी को अगर डाइजेस्ट नहीं हो गया तो लूज मोशन हो जाता है स्टमक अपसेट हो जाता है

teen biscuit bahut accha hai yah toh protein aur vitamin se bhara hua hai yah hamara chal matarbyushan ko impress karta hai meena koyal pesh karta hai muscles ko strong banata hai iska side effect toh yah hai thoda set hai isliye fat badh jaega aur kisi kisi ko agar Digest nahi ho gaya toh loose motion ho jata hai stomach upset ho jata hai

तीन बिस्किट बहुत अच्छा है यह तो प्रोटीन और विटामिन से भरा हुआ है यह हमारा चल मटर्ब्यूशन को

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  800
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!