मटर कैसे बनाते है...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मटर कैसे बनाते हैं सब्जी की बात कर रहे हैं तो मैं आपको बता दूं मटर बनाने की मित्रों को सीधा उबाल लें उसके बाद में खासतौर से हैं ग्रेवी तैयार करें गरीबी का मतलब यह है कि आपको एडमिन है प्याज टमाटर और मिर्च पीसने हरी मिर्च और उसके बारे में थोड़ा मसाला डालकर के हैं उनको फ्राई करना है टेल मी उसके बाद में उबले हुए मटर उसमें डाल दें और थोड़ा दही डाल दे और पकोड़े बना सकते हैं धन्यवाद

matar kaise banate hain sabzi ki baat kar rahe hain toh main aapko bata doon matar banane ki mitron ko seedha ubaal le uske baad me khaasataur se hain gravy taiyar kare garibi ka matlab yah hai ki aapko admin hai pyaaz tamatar aur mirch pisne hari mirch aur uske bare me thoda masala dalkar ke hain unko fry karna hai tell me uske baad me ubale hue matar usme daal de aur thoda dahi daal de aur pakode bana sakte hain dhanyavad

मटर कैसे बनाते हैं सब्जी की बात कर रहे हैं तो मैं आपको बता दूं मटर बनाने की मित्रों को सीध

Romanized Version
Likes  208  Dislikes    views  3302
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Girija

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी पूछ लिया मटर कैसे बनाते हैं मटर तो बनाने का तो बहुत ज्यादा तरीका है एक तो है मटर तो ऐसा प्यार के 7 जून के उस कोई मसाला सब डालकर बनाते हैं मटर का तो चावल के साथ डालकर भी बनाते हैं मटर तो आलू के साथ पालक के साथ ऐसा सब सब्जी के साथ डालते हुए बनाते हैं अनुपमा बनाएगा तो उसमें भी मटर डालेगा तो 32 से बनता है

apni puch liya matar kaise banate hain matar toh banane ka toh bahut zyada tarika hai ek toh hai matar toh aisa pyar ke 7 june ke us koi masala sab dalkar banate hain matar ka toh chawal ke saath dalkar bhi banate hain matar toh aalu ke saath paalak ke saath aisa sab sabzi ke saath daalte hue banate hain anupama banayega toh usme bhi matar dalega toh 32 se baata hai

अपनी पूछ लिया मटर कैसे बनाते हैं मटर तो बनाने का तो बहुत ज्यादा तरीका है एक तो है मटर तो ऐ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  426
WhatsApp_icon
user
0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको मोटर बनाना है तो बहुत इजी प्रोसेस होता है पहले तो नॉनस्टिक कार्यालय से उस पर आप तो रावल डाल दीजिये जीरा डाल दीजिये प्याज डाल दीजिए फिर फोटो डाल देगा और हो सकता है थोड़ा भेज दो मसाला डाल दीजिएगा तो ईजी प्रोसेस होता है बनने के लिए

agar aapko motor banana hai toh bahut easy process hota hai pehle toh nonstick karyalay se us par aap toh raval daal dijiye jeera daal dijiye pyaaz daal dijiye phir photo daal dega aur ho sakta hai thoda bhej do masala daal dijiyega toh easy process hota hai banne ke liye

अगर आपको मोटर बनाना है तो बहुत इजी प्रोसेस होता है पहले तो नॉनस्टिक कार्यालय से उस पर आप त

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  2059
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!