मटन करी रेसिपी इन हिंदी में बताये...


user
0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मटन करी बनाने के लिए मटन को पहले रखी है उसके बाद आप देख लीजिए कर लीजिए ज्यादा कर दीजिए जब तक रेट ना हो तब तक आप को हिलाते रहे हैं फिर उसके बाद जितने भी आपको मसाला डाल दीजिए और उसके बाद आप टमाटर डाल दीजिए और उसको आप माटल डांस करना बहुत ही होता है और 2 दिन 20 मिनट बाद अब देख सकते हो लेडी पका हुआ है

mutton kari banane ke liye mutton ko pehle rakhi hai uske baad aap dekh lijiye kar lijiye zyada kar dijiye jab tak rate na ho tab tak aap ko hilaate rahe hain phir uske baad jitne bhi aapko masala daal dijiye aur uske baad aap tamatar daal dijiye aur usko aap matal dance karna bahut hi hota hai aur 2 din 20 minute baad ab dekh sakte ho lady paka hua hai

मटन करी बनाने के लिए मटन को पहले रखी है उसके बाद आप देख लीजिए कर लीजिए ज्यादा कर दीजिए जब

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  571
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!