टाइपिंग कैसे सीखे...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप अपनी टाइपिंग कैसे सीखे तो दे किस जगह है टाइपिंग सीखने के लिए आपको पहले टाइपिंग ट्यूटोरियल के पास जाना पड़ेगा या फिर आप टाइपिंग करके सीखना चाहते हैं तो आप कंप्यूटर कीबोर्ड उसके बाद में कुछ सॉफ्टवेयर आती है टाइपिंग की जो अपने कंप्यूटर में डाउनलोड कीजिए और उनका इंस्ट्रक्शन में है उनको फॉलो कीजिए फिर आप ही देर टाइपिंग पर बढ़ जाएगी और अंग्रेजी के सभी सॉफ्टवेयर डाउनलोड कर सकते हैं

namaskar aap apni typing kaise sikhe toh de kis jagah hai typing sikhne ke liye aapko pehle typing Tutorial ke paas jana padega ya phir aap typing karke sikhna chahte hain toh aap computer keyboard uske baad mein kuch software aati hai typing ki jo apne computer mein download kijiye aur unka instruction mein hai unko follow kijiye phir aap hi der typing par badh jayegi aur angrezi ke sabhi software download kar sakte hain

नमस्कार आप अपनी टाइपिंग कैसे सीखे तो दे किस जगह है टाइपिंग सीखने के लिए आपको पहले टाइपिंग

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  436
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!