जीमेल अकाउंट के बारे में बताये...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीमेल अकाउंट जो होता है वह बहुत ही इजी प्रोसेस होता है बनने के लिए और जीमेल अकाउंट से आप बहुत कुछ इंफॉर्मेशन पा सकते हैं जैसे कि आपके पास कोसमे लाता है मतलब नौकरी के लिए कोई अलग इंफॉर्मेशन के लिए तो वह बहुत इंपॉर्टेंट होते हैं अगर आपके पास जीमेल अकाउंट है तो बहुत अच्छे हैं आप अपना सीबीरेक्स सकते अपना पर्सनल और डाक्यूमेंट्स ओके रख सकते हैं और अपने पर्सनल लॉक मिस किसी और से शेयर कर सकते हैं इमरजेंसी में तो जीमेल अकाउंट बहुत ही इंपॉर्टेंट से आजकल इसमें

gmail account jo hota hai vaah bahut hi easy process hota hai banne ke liye aur gmail account se aap bahut kuch information paa sakte hain jaise ki aapke paas kosme lata hai matlab naukri ke liye koi alag information ke liye toh vaah bahut important hote hain agar aapke paas gmail account hai toh bahut acche hain aap apna sibireks sakte apna personal aur documents ok rakh sakte hain aur apne personal lock miss kisi aur se share kar sakte hain emergency mein toh gmail account bahut hi important se aajkal isme

जीमेल अकाउंट जो होता है वह बहुत ही इजी प्रोसेस होता है बनने के लिए और जीमेल अकाउंट से आप ब

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  717
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!