भिंडी रेसिपी इन हिंदी में बताये...


user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा भिंडी रेसिपी इन हिंदी में बताएं तक बताओ जाऊं तो सब भिंडी भिंडी मसाला बना सकते भिंडी मसाला बना दे दो सब कढ़ाई कढ़ाई कढ़ाई में करू तेल डालिए और थोड़ा जीरा डाल दीजिये फिर क्या कीजिए अब कड़ाही में जो भिंडी आपने काट क्यों ढूंढ ढूंढ के रखा है उसको उसको उठा लिया सप्लाई होने दीजिए दोस्तों उसके हल्दी उसमें हल्दी पाउडर मिर्ची पाउडर गरम मसाला पाउडर धनिया पाउडर और टमाटर डालकर नहीं है ठंडी बताइए और 200 पार जाना तो बिल्कुल मत बोल दो बड़ी प्यार जानना है पढ़ाई में जीरा के साथ साथ ही उसके बाद आपको यह सब डालकर बढ़िया से भिंडी फ्राई बनाना जब तक की भिंडी पकने से मसाला पार्क में इस तरह का भिंडी मसाला बनकर तैयार है धन्यवाद

hello doston aapne mujhse poocha bhindi recipe in hindi me bataye tak batao jaaun toh sab bhindi bhindi masala bana sakte bhindi masala bana de do sab kadhai kadhai kadhai me karu tel daaliye aur thoda jeera daal dijiye phir kya kijiye ab kadahi me jo bhindi aapne kaat kyon dhundh dhundh ke rakha hai usko usko utha liya supply hone dijiye doston uske haldi usme haldi powder mirchi powder garam masala powder dhania powder aur tamatar dalkar nahi hai thandi bataiye aur 200 par jana toh bilkul mat bol do badi pyar janana hai padhai me jeera ke saath saath hi uske baad aapko yah sab dalkar badhiya se bhindi fry banana jab tak ki bhindi pakne se masala park me is tarah ka bhindi masala bankar taiyar hai dhanyavad

हेलो दोस्तो आपने मुझसे पूछा भिंडी रेसिपी इन हिंदी में बताएं तक बताओ जाऊं तो सब भिंडी भिंडी

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!