सरसो का साग कैसे बनाते है...


user

Anuj Rao

Teacher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप का सवाल है सरसों का साग कैसे बनाएं तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा सरसों के साग बनाने के लिए पहले आप सबको अच्छे हो ना फिर उसे उबाल के नाम डालकर से थोड़ा कई मशीन मिक्सी मशीन में पीस लो जो थोड़ा पीस जाए चटनी की तरह उसे फिर आप जीरा जीरा प्याज लहसन जितने जो आपको स्वाद के लिए डाले हींग डालकर थोड़ा सा और जीरा और तेल डालकर से सिलाई कर ले और थोड़ा पानी डाल देता पर अच्छी तरह से सरसों का साग तैयार हो जाएगा

dekhiye aap ka sawaal hai sarso ka saag kaise banaye toh sir main aapko batana chahunga sarso ke saag banane ke liye pehle aap sabko acche ho na phir use ubaal ke naam dalkar se thoda kai machine mixie machine me peace lo jo thoda peace jaaye chatni ki tarah use phir aap jeera jeera pyaaz lahsan jitne jo aapko swaad ke liye dale hing dalkar thoda sa aur jeera aur tel dalkar se silai kar le aur thoda paani daal deta par achi tarah se sarso ka saag taiyar ho jaega

देखिए आप का सवाल है सरसों का साग कैसे बनाएं तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा सरसों के साग बनान

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  981
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सरसों का साग बनाने की बहुत ही जिक्र होता है पहले नॉनस्टिक कार्यालय से उसमें ऑल डाल दीजिये जीरा डाल दीजिये फिर उसके बाद जो ब्लीडिंग के रखा हुआ बहुत टाइम से वह डाल दीजिए डालने के बाद थोड़ा ऊपर मिर्ची डाल दीजिए हरा मैसेज तो इसीलिए पक जाएगा सब तो पास 10 मिनट के बाद आप आराम से हो जाएगा

sarson ka saag banane ki bahut hi jikarr hota hai pehle nonstick karyalay se usme all daal dijiye jeera daal dijiye phir uske baad jo bleeding ke rakha hua bahut time se vaah daal dijiye dalne ke baad thoda upar mirchi daal dijiye hara massage toh isliye pak jaega sab toh paas 10 minute ke baad aap aaram se ho jaega

सरसों का साग बनाने की बहुत ही जिक्र होता है पहले नॉनस्टिक कार्यालय से उसमें ऑल डाल दीजिये

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  795
WhatsApp_icon
user
1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है सरसों का साग कैसे बनते हैं तो दिखे ससुराल सरसों का साग बनाने का जो पैसे से होती है आपको क्या कहना पहला को सरसों का जो साफ रहेगा उसको धूल के 1 बॉल पर रखना होगा तुरंत दीजिए उसको एक पत्र पर रखने के बाद आपको क्या करना होगा ऐसा कह रहा है आपको चाहिए जिसमें आप उस सरसो को शाम को पक्का आएंगे तो क्या राजेश के स्टोर पर रख दीजिए रखने के बाद क्या होगा उसमें थोड़ा बोल होने दिया मतलब पूरा जरा फोन दीजिए तो गर्म होने के बाद थोड़ा उसमे कैरियर ऑफ ऑल डाल दीजिए ओल्ड आने के बाद थोड़ा लहसुन और प्याज उसने 6 दिन के बाद थोड़ा उसको मतलब मुझसे कह रही है सिक्के के बाद जब और लाल लाल हो जाएगा तब आपको और जो सोचो का शौक है उसमें डालना है डालकर थोड़ा आप मिस कीजिए और आपका मिलकर जाओ इस फोन से उस को हिलाते रहे तो खिलाने के बाद क्या होगा और साकेत धीरे धीरे आप अपना शुरू हो जाएगा तब आपको क्या करना है तो रख देना है और जो काटा मिर्च को काटकर उसमें डाल देना है तो डालने के बाद जाता है तो उसे सीजी रहता है और खाने से उठाने में भी बहुत विश्वास स्वादिष्ट रहता है

aapka sawaal hai sarso ka saag kaise bante hai toh dikhe sasural sarso ka saag banane ka jo paise se hoti hai aapko kya kehna pehla ko sarso ka jo saaf rahega usko dhul ke 1 ball par rakhna hoga turant dijiye usko ek patra par rakhne ke baad aapko kya karna hoga aisa keh raha hai aapko chahiye jisme aap us sarso ko shaam ko pakka aayenge toh kya rajesh ke store par rakh dijiye rakhne ke baad kya hoga usme thoda bol hone diya matlab pura zara phone dijiye toh garam hone ke baad thoda usme carrier of all daal dijiye old aane ke baad thoda lehsun aur pyaaz usne 6 din ke baad thoda usko matlab mujhse keh rahi hai sikke ke baad jab aur laal lal ho jaega tab aapko aur jo socho ka shauk hai usme dalna hai dalkar thoda aap miss kijiye aur aapka milkar jao is phone se us ko hilaate rahe toh khilane ke baad kya hoga aur saket dhire dhire aap apna shuru ho jaega tab aapko kya karna hai toh rakh dena hai aur jo kaata mirch ko katkar usme daal dena hai toh dalne ke baad jata hai toh use CG rehta hai aur khane se uthane mein bhi bahut vishwas swaadisht rehta hai

आपका सवाल है सरसों का साग कैसे बनते हैं तो दिखे ससुराल सरसों का साग बनाने का जो पैसे से हो

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  284
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!