पुलाव कैसे बनाते है...


user
1:07
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलाव कैसे बनता है तो देखिए पुलाव बनाने के लिए सबसे पहले आपको बसंती सावन की जरूरत होगी जैसे किया वीडियो के रखना पड़ेगा प्रदेश क्राइम नमस्कार जी मैं आपको तेल और ज्यादा प्रयास करना पड़ेगा प्याज को काटने और प्याज काट के आप जो कढ़ाई में तेल डाल है उसको बुला उसको गर्म करना पड़ेगा गर्म होने के साथ ही साथ जब वह लाल लाल पार्क का होगा उसके साथ आपको जो है ना चावल जवाब भी करके रखे उसका दिल्ली से खिलाते रहिए और जो है अब उसने किसमिस डाल सकता है बताओ और काजू बादाम विधान परिषद डालेंगे तो ज्यादा सोचती हो जाएगा जैसे कि आधा घंटा उसका इलाज बताइए फिर और थोड़ा सा पानी डाल दीजिएगा नहीं तो नहीं पटेगा तो उसके बाद अष्टभुजा का घी डालके उसको थोड़ा हिला के कबूतर दीजिएगा थैंक यू

pulav kaise banta hai toh dekhiye pulav banaane ke liye sabse pehle aapko basanti sawan ki zaroorat hogi jaise kiya video ke rakhna padega pradesh crime namaskar ji main aapko tel aur zyada prayas karna padega pyaaz ko katne aur pyaaz kaat ke aap jo kadhai mein tel daal hai usko bula usko garam karna padega garam hone ke saath hi saath jab vaah lal lal park ka hoga uske saath aapko jo hai na chawal jawab bhi karke rakhe uska delhi se khilaate rahiye aur jo hai ab usne kismis daal sakta hai batao aur kaaju badam vidhan parishad daalenge toh zyada sochti ho jaega jaise ki aadha ghanta uska ilaj bataiye phir aur thoda sa paani daal dijiyega nahi toh nahi patega toh uske baad ashtabhuja ka ghee dalke usko thoda hila ke kabootar dijiyega thank you

पुलाव कैसे बनता है तो देखिए पुलाव बनाने के लिए सबसे पहले आपको बसंती सावन की जरूरत होगी जैस

Romanized Version
Likes  12  Dislikes    views  631
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुलाव बनाने के लिए पहले तो जो राइस होता है बासमती राइस उत्पादन से कम मिनिमम आधा घंटा तक भी करके रखे और उसके बाद आप नित्य नित्य कर्म ऑल डाल दीजिएगा जीरा डाल दीजिये फिर जो होता है मैक्सिमम इतिहास डालना है और प्यास को हिलाते रहना है जब तक ना हो और उसके बाद आप जो भी आपको भी आकर आ गए हैं चावल उसको आप डालना है ऊपर और धीरे-धीरे हिलाते रहना है और चावल को और इतिहास के साथ मिक्स कर देना और नाश्ता और थोड़ा सा भी डाल दीजिएगा जो चावल है पढ़ने में थोड़ा टाइम लगेगा कि आप ऑफिस को पढ़ सकेंगे तो हल्का फुल्का पानी डालकर पकाना है और लास्ट में घी डाल दीजिए आपको बहुत स्वाद आएगा

pulav banaane ke liye pehle toh jo rice hota hai basmati rice utpadan se kam minimum aadha ghanta tak bhi karke rakhe aur uske baad aap nitya nitya karm all daal dijiyega jeera daal dijiye phir jo hota hai maximum itihas daalna hai aur pyaas ko hilaate rehna hai jab tak na ho aur uske baad aap jo bhi aapko bhi aakar aa gaye hain chawal usko aap daalna hai upar aur dhire dhire hilaate rehna hai aur chawal ko aur itihas ke saath mix kar dena aur nashta aur thoda sa bhi daal dijiyega jo chawal hai padhne mein thoda time lagega ki aap office ko padh sakenge toh halka fulka paani dalkar pakana hai aur last mein ghee daal dijiye aapko bahut swaad aayega

पुलाव बनाने के लिए पहले तो जो राइस होता है बासमती राइस उत्पादन से कम मिनिमम आधा घंटा तक भी

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  616
WhatsApp_icon
user

Pushpanjali

Teacher & Carrier Cunsultancy

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आप ने मुझसे पूछा है पुलाव कैसे बनाते तो मैं बताना चाहूंगी पुलाव बनाने के लिए आप एक काम करें करा ही लेकर आई में थोड़ा ही डालेगी में थोड़ा जीरा डाले जीरा डालने के बाद जब जी लाल पक जाए तब उसमें चावल जो आपने धोखे डाला है उसको चावल को उसके जी में मुझे उसके बाद जी में घुसने के बाद चावल को आप चावल को घी में घुसने के बाद क्या करें आप उसमें थोड़ा सा हल्दी और थोड़ा सा गरम मसाला डालें और क्या डालने के बाद उसको अच्छे से मुझे उसके बाद क्या करें आप उसको कुकर में डालकर और उसको जो चावल को पूछेंगे उसमें थोड़ा गरम मसाला भी डाल सकते हैं खाना गरम मसाला और ड्राई फ्रूट्स भी डाल सकते हैं ताकि आपका चावल का जब बुलाओ जो बने वह आपका थोड़ा सा मीठा मीठा भी टेस्ट दे और थोड़ा सा तीखा तीखा भी टेस्ट है कुकर में डाले उसे चा भुने हुए चावल को फिर पानी डालकर सिटी लगा ले इस्तरी इसे आप का पुलाव बनकर तैयार हैं धन्यवाद

doston aap ne mujhse poocha hai pulav kaise banate toh main batana chahungi pulav banane ke liye aap ek kaam kare kara hi lekar I me thoda hi daalegee me thoda jeera dale jeera dalne ke baad jab ji laal pak jaaye tab usme chawal jo aapne dhokhe dala hai usko chawal ko uske ji me mujhe uske baad ji me ghusne ke baad chawal ko aap chawal ko ghee me ghusne ke baad kya kare aap usme thoda sa haldi aur thoda sa garam masala Daalein aur kya dalne ke baad usko acche se mujhe uske baad kya kare aap usko cooker me dalkar aur usko jo chawal ko puchenge usme thoda garam masala bhi daal sakte hain khana garam masala aur dry Fruits bhi daal sakte hain taki aapka chawal ka jab bulao jo bane vaah aapka thoda sa meetha meetha bhi test de aur thoda sa teekha teekha bhi test hai cooker me dale use cha bhune hue chawal ko phir paani dalkar city laga le istree ise aap ka pulav bankar taiyar hain dhanyavad

दोस्तो आप ने मुझसे पूछा है पुलाव कैसे बनाते तो मैं बताना चाहूंगी पुलाव बनाने के लिए आप एक

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  1052
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!