अष्टमी 2020 के बारे में बताये...


user

kaushiki Kumari

teacher & Motivational Speaker

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अष्टमी 2020 के बारे में बताया में आना चाहते हैं कि अष्टमी 2020 में कब है तो आप को सबसे पहले यह स्पष्ट करना चाहिए था कौन से अष्टमी के बारे में जानना चाहते हैं दुर्गा अष्टमी कृष्ण जन्माष्टमी यदि किसी महीने के किसी अष्टमी पक्ष के बारे में जानना चाहते हैं तो जवाब देने में आसानी होती है पर आपने नहीं पूछा कि किस अष्टमी के बारे में हम जानना चाहते हैं तो कृष्ण जन्माष्टमी के बारे में बता दें कि कृष्ण जन्माष्टमी 11 अगस्त को है

ashtami 2020 ke bare mein bataya mein aana chahte hain ki ashtami 2020 mein kab hai toh aap ko sabse pehle yah spasht karna chahiye tha kaunsi ashtami ke bare mein janana chahte hain durga ashtami krishna janmashtmi yadi kisi mahine ke kisi ashtami paksh ke bare mein janana chahte hain toh jawab dene mein aasani hoti hai par aapne nahi poocha ki kis ashtami ke bare mein hum janana chahte hain toh krishna janmashtmi ke bare mein bata de ki krishna janmashtmi 11 august ko hai

अष्टमी 2020 के बारे में बताया में आना चाहते हैं कि अष्टमी 2020 में कब है तो आप को सबसे पहल

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  253
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!