endorsement मीनिंग इन हिंदी क्या होता है...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें तो आपका प्रश्न है कि एंडोर्समेंट मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता हूं इंडोर्समेंट 1 नाम होता है इसका मतलब होता है समर्थन अंकन पृष्ठांकन अनुमोदन विज्ञापन यस्टरडे का दी इससे मिलकर मिलाकर हम बांके बना सकते हैं जैसे कि इस विज्ञापन का जो समर्थन है वह फिल्मी एक्टरों द्वारा भी किया जाता

hamein toh aapka prashna hai ki endorsement meaning in hindi kya hota hai toh main aapko batana chahta hoon indorsament 1 naam hota hai iska matlab hota hai samarthan ankan anumodan vigyapan yesterday ka di isse milkar milakar hum banke bana sakte hain jaise ki is vigyapan ka jo samarthan hai vaah filmy actoron dwara bhi kiya jata

हमें तो आपका प्रश्न है कि एंडोर्समेंट मीनिंग इन हिंदी क्या होता है तो मैं आपको बताना चाहता

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  2073
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!