iucn फुल फॉर्म क्या है...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिफाइन आपका फेस नहीं कि आईयूसीएन फुल फॉर्म क्या तुम आपको बताना चाहता हूं इस की फुल फॉर्म आई इंटरनेशनल यूनियन फॉर कंजर्वेशन ऑफ नेचर और इसका जो आप हैडक्वाटर है वह ब्लाइंड स्विट्जरलैंड में उपस्थित है इसके अंदर तेरा सौ नंबर आते हैं और वर्तमान में जैंगबैंग इसके आ जाओ प्रेसिडेंट है और यह हमारे पूरे विश्व में नेचर कंजर्वेशन आफ बायोडायवर्सिटी में काम करते हैं

define aapka face nahi ki IUCN full form kya tum aapko batana chahta hoon is ki full form I international union for conservation of nature aur iska jo aap haidakwatar hai vaah blind Switzerland me upasthit hai iske andar tera sau number aate hain aur vartaman me jaingabaing iske aa jao president hai aur yah hamare poore vishwa me nature conservation of biodiversity me kaam karte hain

डिफाइन आपका फेस नहीं कि आईयूसीएन फुल फॉर्म क्या तुम आपको बताना चाहता हूं इस की फुल फॉर्म आ

Romanized Version
Likes  137  Dislikes    views  2135
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!