पार्ट टाइम नौकरी या पार्ट टाइम बिज़नेस कौन-कौन से होते हैं, जिसमें कम लागत में अच्छा मार्जिन मिलता हो?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पाटन नौकरी के लिए बहुत सारी छोटी-छोटी नौकरी हैं जिसे आप किसी अकाउंट के पास पाटन काम कर सकते हो वहां पर वह अच्छी सैलरी मिल सकती है इसके अलावा बहुत सारी शॉप्स है जो दोपहर के बाद खुलती है वहां पर आप पार्ट टाइम नौकरी कर सकते हैं और मेरे ख्याल से ही करो अपने पार्ट टाइम बिजनेस करना है तो आप इंश्योरेंस एजेंट बन सकते हो जैसे एलाइची के उसमें अपना काम है जिंदगी भर की कमाई लेकर आती है तो आप रे यह वाला बिजनेस कर सकते हो

patan naukri ke liye bahut saree choti choti naukri hain jise aap kisi account ke paas patan kaam kar sakte ho wahan par vaah achi salary mil sakti hai iske alava bahut saree Shops hai jo dopahar ke baad khulti hai wahan par aap part time naukri kar sakte hain aur mere khayal se hi karo apne part time business karna hai toh aap insurance agent ban sakte ho jaise elaichi ke usme apna kaam hai zindagi bhar ki kamai lekar aati hai toh aap ray yah vala business kar sakte ho

पाटन नौकरी के लिए बहुत सारी छोटी-छोटी नौकरी हैं जिसे आप किसी अकाउंट के पास पाटन काम कर सकत

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  128
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!