क्या बोर्ड का पेपर टेक्स्टबुक में से आता है?...


user

Akash Kustwar

National Karate Instructor

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बोर्ड का पेपर जो है टेक्स्ट बुक में से ही आता है बस क्वेश्चन को घुमा फिरा कर पूछा जाता है इसलिए बच्चा कैसे कई बार कंफ्यूज हो जाता है क्योंकि जो आप का सिलेबस सिलेबस से ही आता है क्योंकि हर चीज का एक निश्चित चीज होती है ना लिमिटेड होती है लिमिट होती है उसकी क्योंकि अगर गवर्नमेंट किसी बिजनेस पहले उसका सिलेबस निकाल देती उसके लिए बस के अंदर से ही पूछा जाता है अब बात यह होती है कि वह सवाल आपको सीधे ना पूछते हुए टेढ़ा मेढ़ा घुमा के पूछ लेते हैं इसलिए लगता कि बाहर का है जबकि ऐसा नहीं होता है ऐसा टेक्स्ट बुक में से ही पेपर आता है धन्यवाद

ji haan board ka paper jo hai text book mein se hi aata hai bus question ko ghuma fira kar poocha jata hai isliye baccha kaise kai baar confuse ho jata hai kyonki jo aap ka syllabus syllabus se hi aata hai kyonki har cheez ka ek nishchit cheez hoti hai na limited hoti hai limit hoti hai uski kyonki agar government kisi business pehle uska syllabus nikaal deti uske liye bus ke andar se hi poocha jata hai ab baat yah hoti hai ki vaah sawaal aapko sidhe na poochhte hue tedha medha ghuma ke puch lete hain isliye lagta ki bahar ka hai jabki aisa nahi hota hai aisa text book mein se hi paper aata hai dhanyavad

जी हां बोर्ड का पेपर जो है टेक्स्ट बुक में से ही आता है बस क्वेश्चन को घुमा फिरा कर पूछा ज

Romanized Version
Likes  155  Dislikes    views  2754
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!