आप जीने के लिए क्या करते हैं?...


user

Nitish Kumar

RRB Railway JE

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का सवाल है कि आप जीने के लिए क्या करते हो तो देखिए हर व्यक्ति को जिले के लिए उसे जरूरत की चीजों को पूरा करना जरूरी होता है जैसे खाना पीना रहना और मकान रोटी बगैरा इसके लिए उसे मेहनत की जरूरत पड़ता है और उसे काम करना पड़ता है इसलिए हर इंसान को जीने के लिए परिश्रम करना पड़ता है

ka sawaal hai ki aap jeene ke liye kya karte ho toh dekhiye har vyakti ko jile ke liye use zarurat ki chijon ko pura karna zaroori hota hai jaise khana peena rehna aur makan roti bagaira iske liye use mehnat ki zarurat padta hai aur use kaam karna padta hai isliye har insaan ko jeene ke liye parishram karna padta hai

का सवाल है कि आप जीने के लिए क्या करते हो तो देखिए हर व्यक्ति को जिले के लिए उसे जरूरत की

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  416
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!