गायक क्यों बनना चाहिए?...


user

Deepak

Music Producer, Lyricist And General Fitness Coach

1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गाय क्यों बनना चाहिए देखिए ऐसा कुछ नहीं होता कि गायक बनना चाहिए या यह बनना चाहिए गायक भी एक आपका लीजिए पैसा है इस तरह कोई सरकारी दफ्तर में एक लड़की काम कर रहा है कोई पढ़ा रहा है कोई हर किसी को अपने अपने काम है एक पेशा है इसी तरह गायक कभी एक पेशा है गाने गाना तो यह पेशा यार इसमें चाहिए का सवाल नहीं उठता वह अपनी अपनी रूचि है हर इंसान का गोल होता है कि मकसद होता है कि मैं यह बनना चाहता हूं जिस चीज में रुचि बस फिर वह उसी के साथ साल में पेशा बन जाता है हां गायक संगीता कला भी है साथ में एक कला होनी जरूरी है पर देखा जाए तो हर चीज में कला एक बढ़िया बिजनेस मैन हो ना अभी कला एक अच्छा टीचर होना भी एक कला है वैसे ही क्यों बनना चाहिए इसका कोई जवाब नहीं है सिर्फ इतना गंभीर गायक भी गाय की भी अपेक्षा है जैसे और पैसे हैं सब अपना काम करते हैं इसी तरह सुंदर भी अपना काम करते हैं धन्यवाद

gaay kyon banna chahiye dekhiye aisa kuch nahi hota ki gayak banna chahiye ya yah banna chahiye gayak bhi ek aapka lijiye paisa hai is tarah koi sarkari daftaar mein ek ladki kaam kar raha hai koi padha raha hai koi har kisi ko apne apne kaam hai ek pesha hai isi tarah gayak kabhi ek pesha hai gaane gaana toh yah pesha yaar isme chahiye ka sawaal nahi uthata vaah apni apni ruchi hai har insaan ka gol hota hai ki maksad hota hai ki main yah banna chahta hoon jis cheez mein ruchi bus phir vaah usi ke saath saal mein pesha ban jata hai haan gayak sangeeta kala bhi hai saath mein ek kala honi zaroori hai par dekha jaaye toh har cheez mein kala ek badhiya business man ho na abhi kala ek accha teacher hona bhi ek kala hai waise hi kyon banna chahiye iska koi jawab nahi hai sirf itna gambhir gayak bhi gaay ki bhi apeksha hai jaise aur paise hain sab apna kaam karte hain isi tarah sundar bhi apna kaam karte hain dhanyavad

गाय क्यों बनना चाहिए देखिए ऐसा कुछ नहीं होता कि गायक बनना चाहिए या यह बनना चाहिए गायक भी ए

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  101
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!