गूगल की सेटिंग के बारे में बताइए?...


user

Shyambabu

Student

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कृपया पूरी तरह से प्रश्न करें गूगल सेटिंग के बारे में बताएं किस चीज के सेटिंग के बारे में आप जानना चाहते हैं आप आपको क्या करना है सेटिंग में क्या खराबी हो गई है नहीं किस चीज की जानकारी चाहिए आपको पूरी तरह कम से कम प्रश्न आप करें तो उसी के बारे में बताया जाए गूगल एक सर्च इंजन है ना कि ऐप है ठीक है तो गूगल की सेटिंग के बारे में आपको क्या बता दे पूरी तरह पूछे आपको बताया जाएगा निश्चित ही लेकिन आप पूछिए तो सही

aap kripya puri tarah se prashna kare google setting ke bare me bataye kis cheez ke setting ke bare me aap janana chahte hain aap aapko kya karna hai setting me kya kharabi ho gayi hai nahi kis cheez ki jaankari chahiye aapko puri tarah kam se kam prashna aap kare toh usi ke bare me bataya jaaye google ek search engine hai na ki app hai theek hai toh google ki setting ke bare me aapko kya bata de puri tarah pooche aapko bataya jaega nishchit hi lekin aap puchiye toh sahi

आप कृपया पूरी तरह से प्रश्न करें गूगल सेटिंग के बारे में बताएं किस चीज के सेटिंग के बारे म

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  264
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!