JCECE एंट्रेंस परीक्षा के बारे में बताएं?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

झारखंड संयुक्त प्रवेश प्रतियोगिता परीक्षा जेसीईसी जो है बेटा कोर्ट में आवेदन करने के लिए प्राथमिक 12वीं के परीक्षा की परीक्षा विज्ञान विज्ञान विज्ञान की परीक्षा दे रहे हैं आवेदन पर के लिए फोन कर सकते हैं लेकिन आसपास के

jharkhand sanyukt pravesh pratiyogita pariksha JCEC jo hai beta court mein avedan karne ke liye prathmik vi ke pariksha ki pariksha vigyan vigyan vigyan ki pariksha de rahe hain avedan par ke liye phone kar sakte hain lekin aaspass ke

झारखंड संयुक्त प्रवेश प्रतियोगिता परीक्षा जेसीईसी जो है बेटा कोर्ट में आवेदन करने के लिए प

Romanized Version
Likes  24  Dislikes    views  674
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!