कन्या राशि वालों की सच्चाई बताइए?...


user

Jitendra Varma

Astrologer_#vastu_Expert

1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमो नारायण मित्र कन्या राशि सबसे बेहतरीन राशि का स्वामी बुध यह राशि 284 होती है उनके व्यक्तियों का माइंड माइंड चलता है यह बहुत चालू होते हैं कि दूसरे के प्रति दिन में दूसरों से सलाह लेने की बहुत बुरी आदत होती है यह कोई भी बात होती है तो साला लेने पहुंच जाते हैं हर किसी को सलाह देने मांगने लग जाते हैं और उसका नाम भी बताते हैं यह लोग में एक खास गुण होता है कि यह लोग हमेशा दूसरों से अच्छा रहने या सबसे अपना को सुपर मानने की आदत से परिपूर्ण रहते हैं

namo narayan mitra kanya rashi sabse behtareen rashi ka swami buddha yah rashi 284 hoti hai unke vyaktiyon ka mind mind chalta hai yah bahut chaalu hote hain ki dusre ke prati din me dusro se salah lene ki bahut buri aadat hoti hai yah koi bhi baat hoti hai toh sala lene pohch jaate hain har kisi ko salah dene mangne lag jaate hain aur uska naam bhi batatey hain yah log me ek khas gun hota hai ki yah log hamesha dusro se accha rehne ya sabse apna ko super manne ki aadat se paripurna rehte hain

नमो नारायण मित्र कन्या राशि सबसे बेहतरीन राशि का स्वामी बुध यह राशि 284 होती है उनके व्यक्

Romanized Version
Likes  77  Dislikes    views  508
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!