सचिन पायलट के पिता का क्या नाम है ?...


user

Anshu Sarkar

Founder & Director, Sarkar Yog Academy

1:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहले तो आप को मेरा नमस्कार आप का सवाल है सचिन पायलट के पिता का नाम क्या है सचिन पायलट के पिता का नाम स्वर्गीय राजेश पायलट का कांग्रेस का नेता थे और राजीव गांधी का बहुत करीब माना जाता था राजस्थान स्टेट से बिलॉन्ग करते थे और बहुत कम उम्र में उनका सर के बाद सो गया था अभी उनका सुपुत्र सचिन पायलट राजस्थान सरकार में उप मुख्यमंत्री के पद पर आसीन है कम उम्र में बहुत अच्छा पद पर बैठे हुए और राजस्थान सरकार को सही दिशा देने का प्रयत्न कर रहे धन्यवाद

sabse pehle toh aap ko mera namaskar aap ka sawaal hai sachin pilot ke pita ka naam kya hai sachin pilot ke pita ka naam swargiya rajesh pilot ka congress ka neta the aur rajeev gandhi ka bahut kareeb mana jata tha rajasthan state se Belong karte the aur bahut kam umar me unka sir ke baad so gaya tha abhi unka suputr sachin pilot rajasthan sarkar me up mukhyamantri ke pad par aaseen hai kam umar me bahut accha pad par baithe hue aur rajasthan sarkar ko sahi disha dene ka prayatn kar rahe dhanyavad

सबसे पहले तो आप को मेरा नमस्कार आप का सवाल है सचिन पायलट के पिता का नाम क्या है सचिन पाय

Romanized Version
Likes  424  Dislikes    views  3672
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sachin pilot ke pita ka naam ; sachin pilot ke pitaji ka naam ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!