क्या मैं अपने घर पर रहकर IAS की तैयारी कर सकता हूँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिल्कुल आप अपने घर पर रहकर आईएएस की तैयारी कर सकते हैं बस आपको समझ डेडिकेशन चाहिए मिली जो काम होता किसी भी चीज का तैयारी कब कहीं पर बैठकर तैयार करने डेडिकेशन कितना है आपके पास कितना आप आईएएस निकालना चाहती जितना आप डेडिकेटेड रहेंगे अपने काम को दुखी अपना फोकस सुस्ता रखेंगे बिल्कुल आप आईएएस की तैयारी अपने घर पर बैठकर देख कर सकते हैं

ji haan bilkul aap apne ghar par rahkar IAS ki taiyari kar sakte hain bus aapko samajh dedication chahiye mili jo kaam hota kisi bhi cheez ka taiyari kab kahin par baithkar taiyar karne dedication kitna hai aapke paas kitna aap IAS nikalna chahti jitna aap dedicated rahenge apne kaam ko dukhi apna focus susta rakhenge bilkul aap IAS ki taiyari apne ghar par baithkar dekh kar sakte hain

जी हां बिल्कुल आप अपने घर पर रहकर आईएएस की तैयारी कर सकते हैं बस आपको समझ डेडिकेशन चाहिए म

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  189
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!