क्या यह बात सही है की लिंग की मोटाई और लम्बाई बढ़ती है कितना भी पुराना होने पर?...


play
user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या यह बात सही है कि लिंग की लंबाई मोटाई बढ़ाई जा सकती है कितना भी पुराना होने पर अगर आपकी उम्र 27 28 करके कम है तो निश्चित ही लिंग की लंबाई बढ़ाई जा सकती है इसके लिए तेल का प्रयोग करें अमित शाह इतना के नाम से तेल बनाते हैं जिससे निश्चित की लिंग की लंबाई और मोटाई बढ़ जाती है उसको मंगवाने के लिए आप मेरे व्हाट्सएप नंबर 1924 3596 पर संपर्क कर ले ₹50000 रखी गई है तो उसकी आप इस्तेमाल करेंगे तो आपको जरूर लाभ होगा हमारे क्लीनिक पर 5 से 7 लीटर हर महीने लगता है उसके बड़े जबरदस्त जलते हैं इन लोगों ने इस्तेमाल किया है तो उसको बहुत प्रशंसा करते हैं

aapka sawaal hai kya yah baat sahi hai ki ling ki lambai motai badhai ja sakti hai kitna bhi purana hone par agar aapki umar 27 28 karke kam hai toh nishchit hi ling ki lambai badhai ja sakti hai iske liye tel ka prayog kare amit shah itna ke naam se tel banate hain jisse nishchit ki ling ki lambai aur motai badh jaati hai usko mangwane ke liye aap mere whatsapp number 1924 3596 par sampark kar le Rs rakhi gayi hai toh uski aap istemal karenge toh aapko zaroor labh hoga hamare clinic par 5 se 7 litre har mahine lagta hai uske bade jabardast jalte hain in logo ne istemal kiya hai toh usko bahut prashansa karte hain

आपका सवाल है क्या यह बात सही है कि लिंग की लंबाई मोटाई बढ़ाई जा सकती है कितना भी पुराना हो

Romanized Version
Likes  282  Dislikes    views  2861
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!