फसल बीमा योजना पर टिप्पणी लिखिए?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फसल बीमा योजना जो है वह प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के द्वारा चलाया गया था जो कि यह लागू हुआ था 18 फरवरी 2016 से इसमें जो है बहुत सारे बैंकों की तरफ से इसमें निवेश किया गया था जिसमें से यह था कि किसी भी किसान की अगर फसल जो है वह बर्बाद हो जाती है या फिर किसी भी तरीके से उनका फसल पर कोई समस्या आती है तो इसके लिए सरकार जो है दिमाग करवाएगी और उसके लिए कुछ पैसे जो हमने हर महीने या फिर से 6 महीने पर उन्हें जमा करना होगा तो योजना जो है किसानों के लिए चलाई गई थी

fasal bima yojana jo hai vaah pradhanmantri narendra modi ke dwara chalaya gaya tha jo ki yah laagu hua tha 18 february 2016 se isme jo hai BA hut saare BA nkon ki taraf se isme nivesh kiya gaya tha jisme se yah tha ki kisi bhi kisan ki agar fasal jo hai vaah BA rbad ho jaati hai ya phir kisi bhi tarike se unka fasal par koi samasya aati hai toh iske liye sarkar jo hai dimag karavaegi aur uske liye kuch paise jo humne har mahine ya phir se 6 mahine par unhe jama karna hoga toh yojana jo hai kisano ke liye chalai gayi thi

फसल बीमा योजना जो है वह प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी के द्वारा चलाया गया था जो कि यह लागू हुआ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  5
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!