यौन संबंध कैसे बनाते हैं?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यौन संबंध बनाने के लिए सबसे पहले अपने पार्टनर के साथ सहज होना पड़ता है फिर सहज होने के बाद एक दूसरे की राजी राजी होने के बाद आप यौन संबंध बना सकते हैं इसके लिए आप सही तरीका अपना सकते हैं आप प्रोडक्शन या के कंडोम का इस्तेमाल कर सकते हैं ताकि असुरक्षित यौन संबंध ना बने अगर आप किसी भी असुरक्षित अनचाहे गर्भ से बचना चाहते हैं तो आप प्रोटेक्शन का यूज करें और आप एक दूसरे के राज्य होने के बाद ही यौन संबंध बना सकते हैं

yaun sambandh banane ke liye sabse pehle apne partner ke saath sehaz hona padta hai phir sehaz hone ke baad ek dusre ki raji raji hone ke baad aap yaun sambandh bana sakte hain iske liye aap sahi tarika apna sakte hain aap production ya ke condom ka istemal kar sakte hain taki asurakshit yaun sambandh na bane agar aap kisi bhi asurakshit anchahe garbh se bachna chahte hain toh aap protection ka use kare aur aap ek dusre ke rajya hone ke baad hi yaun sambandh bana sakte hain

यौन संबंध बनाने के लिए सबसे पहले अपने पार्टनर के साथ सहज होना पड़ता है फिर सहज होने के बाद

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  102
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!