इंटर के बाद इलेक्ट्रिकल इंजीनियरिंग का कोर्स कर सकते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड जैसा किस ने सवाल पूछा है इंटर के बाद इलेक्ट्रिकल इंजीनियर कोर्स कर सकते हैं तो फ्रेंड जी हां आप इंटर के बाद या तो बीटेक करके आप इलेक्ट्रिकल इंजीनियर कोर्स कर सकते हैं तो फ्रेंड यूट्यूब पर एक मेरा चैनल है टेक्निकल भरत 1999 या मैंने जो लोगों इसमें लगाए हैं वहीं लोगों आज तक युटुब पर सर्च कीजिए गा या अपने प्रोफाइल में इसका यू आर डालते हैं वहां से जाकर आप लोग जरूर सब्सक्राइब कर लीजिएगा तो जय हिंद जय भारत

hello friend jaisa kis ne sawaal poocha hai inter ke baad electrical engineer course kar sakte hai toh friend ji haan aap inter ke baad ya toh btech karke aap electrical engineer course kar sakte hai toh friend youtube par ek mera channel hai technical Bharat 1999 ya maine jo logo isme lagaye hai wahi logo aaj tak yutub par search kijiye jaayega ya apne profile mein iska you R daalte hai wahan se jaakar aap log zaroor subscribe kar lijiega toh jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड जैसा किस ने सवाल पूछा है इंटर के बाद इलेक्ट्रिकल इंजीनियर कोर्स कर सकते हैं तो

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  162
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!