टेबल टेनिस का करंट अफेयर्स GK 2019 कहा से पढ़ें?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रात का प्रश्न है टेबल टेनिस करंट अफेयर 2019 दो मैं बता दूंगा 2019 का टेबल टेनिस का करंट अफेयर जाना चाहते हैं तो सिंपल सा चीज है आप जाकर सर्च कीजिए या आप वॉइस फोन करके बोल दीजिए वहां पर आपको जो टेबल टेनिस का 2019 क्या आपको बहुत दिन पहले का भी बताया जाएगा 2019 का भी करंट अफेयर बताया जाएंगे थैंक यू सो मच को सेट करने के लिए

raat ka prashna hai table tennis current affair 2019 do main bata dunga 2019 ka table tennis ka current affair jana chahte hain toh simple sa cheez hai aap jaakar search kijiye ya aap voice phone karke bol dijiye wahan par aapko jo table tennis ka 2019 kya aapko bahut din pehle ka bhi bataya jaega 2019 ka bhi current affair bataya jaenge thank you so match ko set karne ke liye

रात का प्रश्न है टेबल टेनिस करंट अफेयर 2019 दो मैं बता दूंगा 2019 का टेबल टेनिस का करंट अफ

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  932
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!