मेरी उम्र 27 है। मैं BA फ़र्स्ट यार में हूँ। मेडिकल रिप्रेजेन्टेटिव का नौकरी कर रही हूँ। इसके आगे अपने करियर कैसे बना बनाऊँ?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:57

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी MBA लाइन में बहुत ज्यादा स्कोप है अगर आपने MBA की है और आज से पहले अपने बीवी की है तो अगर आप इस जॉब कर रहे तो एक बाप के पास एक्सपीरियंस हो जाएगा अपनी जॉब कंटिन्यू रखें जब तक आपका 2 साल MB का है जब तक कंप्लीट नहीं होता है आपकी जॉब कंटिन्यू रखिए 3 साल के mb mb और उसके बाद जब आपके पास एक्सपीरियंस गेम हो जाएगा तो आप बहुत सारे बैंकों में जैसे कीजिएगा नॉर्मल जो होते हैं जो कृष्ण करके बैंक में खाते एग्जाम देना पड़ता है लेकिन अगर आप MBA कर चुके हैं तो आपको बैंकों में आपका बहुत ज्यादा स्कोप है आप बैंक में लग सकते हैं या फिर बहुत सारी दु बड़ी फाइनेंस कंपनी होती है उसमें आपको जॉब लग सकता है या फिर आप जो कल से जो डिपार्टमेंट होते कंस्ट्रक्शन या बिल्डिंग डिपार्टमेंट मूवी डिपार्टमेंट हो तो उसमें आप फाइनेंस का काम कर सकते अकाउंट देख सकते उनके अकाउंट होल्डर का काम कर सकते तुझको पार्क के पास MB लाइनें बहुत ही ज्यादा है लोग यहां तक इंजीनियरिंग करने के बाद MBA कर दे

vicky MBA line mein bahut zyada scope hai agar aapne MBA ki hai aur aaj se pehle apne biwi ki hai toh agar aap is job kar rahe toh ek baap ke paas experience ho jaega apni job continue rakhen jab tak aapka 2 saal MB ka hai jab tak complete nahi hota hai aapki job continue rakhiye 3 saal ke mb mb aur uske baad jab aapke paas experience game ho jaega toh aap bahut saare bankon mein jaise kijiega normal jo hote hain jo krishna karke bank mein khate exam dena padta hai lekin agar aap MBA kar chuke hain toh aapko bankon mein aapka bahut zyada scope hai aap bank mein lag sakte hain ya phir bahut saree du badi finance company hoti hai usme aapko job lag sakta hai ya phir aap jo kal se jo department hote construction ya building department movie department ho toh usme aap finance ka kaam kar sakte account dekh sakte unke account holder ka kaam kar sakte tujhko park ke paas MB linen bahut hi zyada hai log yahan tak Engineering karne ke baad MBA kar de

विकी MBA लाइन में बहुत ज्यादा स्कोप है अगर आपने MBA की है और आज से पहले अपने बीवी की है तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!