बिना सेक्स किये लड़की को गर्भवती कैसे करें?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह लड़की को गर्भवती कैसे करें इसके लिए आपको डॉक्टर की सहायता लेनी पड़ती है वह आपका वीडियो देखें और अपनी योनि में समय अनुसार डाल देता है सेक्स के बिना भी आराम से बच्चा हो सकता है इसको आईयूआई बोलते हैं उसके लिए कविता लिखता है और 1 तारीख किस दिन इसको ही विजय दिया जाए औरत को जोश अनुष्का अंदर फोटो एंड जनरल मासिक बंद होने के 10 दिन बाद होता है

yah ladki ko garbhwati kaise kare iske liye aapko doctor ki sahayta leni padti hai vaah aapka video dekhen aur apni yoni mein samay anusaar daal deta hai sex ke bina bhi aaram se baccha ho sakta hai isko IUI bolte hain uske liye kavita likhta hai aur 1 tarikh kis din isko hi vijay diya jaaye aurat ko josh anushka andar photo and general maasik band hone ke 10 din baad hota hai

यह लड़की को गर्भवती कैसे करें इसके लिए आपको डॉक्टर की सहायता लेनी पड़ती है वह आपका वीडियो

Romanized Version
Likes  431  Dislikes    views  3681
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!