कर्नाटक का CM कौन है?...


user

Shreekant

Startups

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर्नाटका के मौजूदा जो cm है चीफ मिनिस्टर के मुख्यमंत्री जो है तो वह है बीएस येदुरप्पा तो आज ही जो है सुबह के टाइम पर इनकी स्वेलिंग इन सर बनी हुई थी और मैं BJP के हैं विजय की तरफ से हैं और आज ही मुख्यमंत्री बने बैठे बीजेपी को जब भी पूरी बहुमत नहीं मिली है तो अभी जो कुछ भी चेंज हो सकता है अभी 15 दिन मिले हैं इस सरकार को अपनी मेजोरिटी प्रूफ करने के लिए जो बीजेपी सरकार चेंज होगी और कांग्रेस जीडीएस के गठबंधन सरकार आएगी उनके मुख्यमंत्री महोदय श्री कुमार स्वामी है वह बन सकते हैं

karnataka ke maujuda jo cm hai chief minister ke mukhyamantri jo hai toh vaah hai bs yedurappa toh aaj hi jo hai subah ke time par inki swelling in sir BA ni hui thi aur main BJP ke hai vijay ki taraf se hai aur aaj hi mukhyamantri BA ne BA ithe bjp ko jab bhi puri BA humat nahi mili hai toh abhi jo kuch bhi change ho sakta hai abhi 15 din mile hai is sarkar ko apni majority proof karne ke liye jo bjp sarkar change hogi aur congress GDS ke gathbandhan sarkar aayegi unke mukhyamantri mahoday shri kumar swami hai vaah BA n sakte hain

कर्नाटका के मौजूदा जो cm है चीफ मिनिस्टर के मुख्यमंत्री जो है तो वह है बीएस येदुरप्पा तो आ

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  377
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
karnataka mukhyamantri kaun banega ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!