फिजिक्स, केमिस्ट्री, बायोलॉजी ,इसकी पूरी जानकारी दें?...


user

Ankitaa17

Fitness Coach

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके जो सवाल में आपने पूछा है फिजिक्स केमिस्ट्री बायोलॉजी इसकी पूरी जानकारी कैसे दे सकते हैं यहां पर गूगल पर अगर आपको सब्जेक्टिव नॉलेज चाहिए तो आपको पर्टिकुलर बुक्स लेनी पड़ेगी और यह सब्जेक्ट है यह तभी आप ऑफ कर सकते हैं जब टेंथ में आपकी फर्स्ट डिवीजन आई हूं जब आपके टेंथ में फर्स्ट डिवीजन होती है तभी आप साइंस साइड यूज कर सकते हैं यह सब्जेक्ट फिजिक्स केमिस्ट्री मेट्स बायलॉजी यह जो होते हैं यह उनको ही मिलता है ऑप्शन चिंकी टेंथ में फर्स्ट पोजीशन या फर्स्ट पोजीशन आई होती है

aapke jo sawaal me aapne poocha hai physics chemistry biology iski puri jaankari kaise de sakte hain yahan par google par agar aapko subjective knowledge chahiye toh aapko particular books leni padegi aur yah subject hai yah tabhi aap of kar sakte hain jab tenth me aapki first division I hoon jab aapke tenth me first division hoti hai tabhi aap science side use kar sakte hain yah subject physics chemistry mates biology yah jo hote hain yah unko hi milta hai option chinki tenth me first position ya first position I hoti hai

आपके जो सवाल में आपने पूछा है फिजिक्स केमिस्ट्री बायोलॉजी इसकी पूरी जानकारी कैसे दे सकते ह

Romanized Version
Likes  345  Dislikes    views  2554
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!