विचलन कौन क्या है और कैसे बनता है?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हनीप्रीत के माध्यम से व्यापार काश कि जो किरण है किरण आपतन होता है तो यदि गुजराती BP करने वाला कोई एप्स पर गिरने वाला जो को भी प्रकाशित हो जाता है और के साथ साथ चलते हैं एक और दूसरे किरण के कोई पॉइंट पर उचित हो जाता है फिर साथ में जो है बाहर निकलते माध्यमिक निजामी किरण होती हैं वह आपतित किरण की दिशा में विचलित हो जाती है उसे हम विचलन कोण यह मैसेज डिलीट करते हैं

honeypreet ke madhyam se vyapar kash ki jo kiran hai kiran aapatan hota hai toh yadi gujarati BP karne vala koi apps par girne vala jo ko bhi prakashit ho jata hai aur ke saath saath chalte hai ek aur dusre kiran ke koi point par uchit ho jata hai phir saath mein jo hai BA har nikalte madhyamik nijami kiran hoti hai vaah aapatit kiran ki disha mein vichalit ho jaati hai use hum vichalan kon yah massage delete karte hain

हनीप्रीत के माध्यम से व्यापार काश कि जो किरण है किरण आपतन होता है तो यदि गुजराती BP करने व

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kriti

Classical Dancer

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजनेस क्या है और यह कैसे बनता है कि व्यक्ति गणना में मिश्रण एक वेटर ऑपरेटर है जो एक स्केलर फील्ड का निर्माण करता है जो प्रत्येक बिंदु पर वेक्टर फील्ड के स्त्रोत की मात्रा देता है अभी तकनीकी रूप से विकलांग एक दिए गए बंदूके बिंदु के आसपास एक इन्फेंट मात्रा से 1 वर्ष के बाहरी प्रवाह की मात्रा घनत्व का प्रतिनिधित्व करता है और अगर हम बेसन की बात करेगी और कैसे बनता देखी डायवर्जेंट डिस्को इंग्लिश में बेसन कोडाई वजन कहा जाता है इंग्लिश में आर्डर भजन विकास तब होता है जब एक विशिष्ट आबादी का एक समूह एक नई प्रजाति में विकसित होता है वह पहले पर्यावरणीय परिस्थितियों के अनुकूल होने के लिए पर्यावरणीय परिस्थितियों द्वारा संचालित मांगों में अंतर के कारण दोनों समूह अलग-अलग प्रजातियों में विकसित होते हैं

business kya hai aur yah kaise BA nta hai ki vyakti ganana mein mishran ek waiter operator hai jo ek Scalar field ka nirmaan karta hai jo pratyek bindu par vector field ke satrot ki matra deta hai abhi takniki roop se viklaang ek diye gaye BA nduke bindu ke aaspass ek infant matra se 1 varsh ke BA ahri pravah ki matra ghanatva ka pratinidhitva karta hai aur agar hum besan ki BA at karegi aur kaise BA nta dekhi dayavarjent disco english mein besan kodai wajan kaha jata hai english mein order bhajan vikas tab hota hai jab ek vishisht aabadi ka ek samuh ek nayi prajati mein viksit hota hai vaah pehle paryavaraniye paristhitiyon ke anukul hone ke liye paryavaraniye paristhitiyon dwara sanchalit maangon mein antar ke karan dono samuh alag alag prajatiyo mein viksit hote hain

बिजनेस क्या है और यह कैसे बनता है कि व्यक्ति गणना में मिश्रण एक वेटर ऑपरेटर है जो एक स्केल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
user

Sohan Prasad

Junior Volunteer

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विचलन कोण आपतित किरण परावर्तित किरण के बीच में जो कौन बनती है उसे मिश्रण कौन कहा जाता है कि सूर्य की किरण जब भी कोई दर्पण पर करती है अब पढ़ने के बाद जब अपने डायरेक्शन चेंज करती है तो एक कौन बनाते हुए चेंज करती है अपने प्रवचन के बीच के कौन-कौन बीच रन कौन कहा जाता है

vichalan kon aapatit kiran paravartit kiran ke beech mein jo kaun BA nti hai use mishran kaun kaha jata hai ki surya ki kiran jab bhi koi darpan par karti hai ab padhne ke BA ad jab apne direction change karti hai toh ek kaun BA nate hue change karti hai apne pravachan ke beech ke kaun kaun beech run kaun kaha jata hai

विचलन कोण आपतित किरण परावर्तित किरण के बीच में जो कौन बनती है उसे मिश्रण कौन कहा जाता है क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
play
user

Riya

Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकून की बात करें तो मूल मार के कौन के साथ में एक नया मारकर जो कोई बनाती है उसे बचपन कौन कहा जाता है यानी कि अगर एक मीडियम से दूसरे मीडियम में कोई जाती है तो उसके कारण मैं आज लाइट की डेंसिटी के कारण मैं थोड़ा सा प्रकाश का रिफ्लेक्शन होता है और उसी को ही जो है वह कौन कहां जाता है

sukoon ki BA at kare toh mul maar ke kaun ke saath mein ek naya marakar jo koi BA nati hai use BA chpan kaun kaha jata hai yani ki agar ek medium se dusre medium mein koi jaati hai toh uske karan main aaj light ki density ke karan main thoda sa prakash ka reflection hota hai aur usi ko hi jo hai vaah kaun kahaan jata hai

सुकून की बात करें तो मूल मार के कौन के साथ में एक नया मारकर जो कोई बनाती है उसे बचपन कौन क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
विचलन कोण किसे कहते है ; vichalan kon ; विचलन कोण ; विचलन कोण किसे कहते हैं ; विचलन कोण क्या है ; vichalan kon kise kehte hain ; न्यूनतम विचलन कोण किसे कहते हैं ; kon kya hai ; विचलन कोण in english ; vichalan kon kya hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!