पानी क्यों पीना चाहिए?...


user

Himanshu Yadav

Fitness Consultant, Weight-loss Expert & Fitness Motivator

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पानी पीना इसलिए जरूरी है क्योंकि आपको उससे डिहाइड्रेशन नहीं होता दूसरी चीज जो अननेसेसरी भूख लगती है वह आपकी हट जाती है अगर आप अच्छा आप बड़ी बचा पानी इंटेक है दूसरा अगर आपकी बॉडी को फ्लुएड इनटेक अच्छा होता है तो जो भी असेट्स आफ स्टमक में पड़ी उस होते हैं वह क्लियर क्लियर होते रहते टाइम टू टाइम जिस वजह से आपको पेट में किसी भी तरह की जलन या जांच की प्रॉब्लम्स कम रहती है

paani peena isliye zaroori hai kyonki aapko usse dehydration nahi hota dusri cheez jo unnecessary bhukh lagti hai vaah aapki hut jaati hai agar aap accha aap badi bacha paani intake hai doosra agar aapki body ko flued intake accha hota hai toh jo bhi assets of stomach mein padi us hote hain vaah clear clear hote rehte time to time jis wajah se aapko pet mein kisi bhi tarah ki jalan ya jaanch ki problems kam rehti hai

पानी पीना इसलिए जरूरी है क्योंकि आपको उससे डिहाइड्रेशन नहीं होता दूसरी चीज जो अननेसेसरी भू

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  1726
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!