आप का क्या अनुमान है दिल्ली में किसकी सरकार बनेगी?...


user

Dinesh Mishra

Theosophists | Accountant

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप का रुमाल आपका क्या अनुमान है दिल्ली में किसकी सरकार बनेगी आपका यह प्रश्न पुराना हो चुका है दिल्ली में आम आदमी पार्टी की सरकार है जिसके की मुख्यमंत्री श्री अरविंद केजरीवाल है और भविष्य में अभी चुनाव होना शेष है और अभी से कुछ आकलन किया जाना उपयुक्त नहीं होगा

aap ka rumaal aapka kya anumaan hai delhi me kiski sarkar banegi aapka yah prashna purana ho chuka hai delhi me aam aadmi party ki sarkar hai jiske ki mukhyamantri shri arvind kejriwal hai aur bhavishya me abhi chunav hona shesh hai aur abhi se kuch aakalan kiya jana upyukt nahi hoga

आप का रुमाल आपका क्या अनुमान है दिल्ली में किसकी सरकार बनेगी आपका यह प्रश्न पुराना हो चुका

Romanized Version
Likes  303  Dislikes    views  2856
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!