राजश्री गुटखा खाने से क्या होता है?...


user

Deepa Misra

volunteers

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन राजश्री गुटखा खाने से क्या होता है तो गुटखा खाने से बहुत सारे लोग होते हैं और गुटखा खाने से जो एक मेन रोग होता वह कर्करोग होता कर ग्रुप मतलब कैंसर होता है गुटका के पैकेट के ऊपर भी चेतावनी लिखी रहती है कि इसके ऊपर से खाने से कर्क रोग होता है तो गुटका को खाने से कर्क रोग होता है मुझे राजश्री गुटखा हो चाहे जो गुटखा हो जाए जो गुटखा हो आपको उसको खाने से कैंसर हो सकता है

aapka question rajyashree gutkha khane se kya hota hai toh gutkha khane se bahut saare log hote hain aur gutkha khane se jo ek main rog hota vaah karkarog hota kar group matlab cancer hota hai gutka ke packet ke upar bhi chetavani likhi rehti hai ki iske upar se khane se kark rog hota hai toh gutka ko khane se kark rog hota hai mujhe rajyashree gutkha ho chahen jo gutkha ho jaaye jo gutkha ho aapko usko khane se cancer ho sakta hai

आपका क्वेश्चन राजश्री गुटखा खाने से क्या होता है तो गुटखा खाने से बहुत सारे लोग होते हैं औ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  669
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!