कोनी में करंट क्यों लगता है?...


user
1:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप भी कोशिश किया कौन है में करंट क्यों लगता है तो फिर उसमें आपको बता देना चाहता हूं कि जब हम कोई कार करते हैं अकस्मात जब हमारा ही होता है वह किसी में 28 फुट हो जाता है अकस्मात तो हमें ऐसा लगता है कि ऐसे इलेक्ट्रिक करंट लग गया हो ऐसा अनुभव होता है तू या ऐसा कोई करंट इलेक्ट्रिक रन नहीं होता लेकिन हमें ऐसा अनुभव होता है प्रतीत होता है कि हमारे कोनी में यहां आ रे बॉडी के पार्ट्स में किसी ने इलेक्ट्रिक करंट लगा दिया हो लेकिन वास्तव में ऐसा नहीं होता वह तो हमारे अगस्त मातृ किसी वस्तु में सोनी को टच करने पर या फिर चोट लगने के कारण ऐसा होता है गाना

aap bhi koshish kiya kaun hai mein current kyon lagta hai toh phir usme aapko bata dena chahta hoon ki jab hum koi car karte hain akasmat jab hamara hi hota hai vaah kisi mein 28 feet ho jata hai akasmat toh hamein aisa lagta hai ki aise electric current lag gaya ho aisa anubhav hota hai tu ya aisa koi current electric run nahi hota lekin hamein aisa anubhav hota hai pratit hota hai ki hamare connie mein yahan aa ray body ke parts mein kisi ne electric current laga diya ho lekin vaastav mein aisa nahi hota vaah toh hamare august matr kisi vastu mein sony ko touch karne par ya phir chot lagne ke karan aisa hota hai gaana

आप भी कोशिश किया कौन है में करंट क्यों लगता है तो फिर उसमें आपको बता देना चाहता हूं कि जब

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  610
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!