मेरे 12वीं में 54.2% अंक आए है। क्या मैं BBA कर सकती हूँ? कुछ ऐसे कॉलेज के नाम बताएँ जहाँ इतने अंक में अड्मिशन हो जाए?...


play
user

Saurabh Kumar Yadav

Mentor, SK Yadav Classes

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिलीट करने की विधि परसेंटेज मुझे नहीं लगता कि परसेंटेज का बहुत बड़ा इंपॉर्टेंट करने के लिए जितने भी करते हैं तभी आप जान कभी आपको सही मुकाम मिल सकते हो

delete karne ki vidhi percentage mujhe nahi lagta ki percentage ka bahut bada important karne ke liye jitne bhi karte hain tabhi aap jaan kabhi aapko sahi mukam mil sakte ho

डिलीट करने की विधि परसेंटेज मुझे नहीं लगता कि परसेंटेज का बहुत बड़ा इंपॉर्टेंट करने के लिए

Romanized Version
Likes  27  Dislikes    views  437
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Rahul Kumar Prajapati

Director, ACME Study Point

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो अगर 54% है तो हम यह नहीं कह सकते क्यों लड़का है MP4 पर्सेंट पाया तो वह खराब हो नहीं कर सकता क्योंकि जो भी दिए होते हैं उत्तर जनरल लिए प्रोफेशनल तो आप इस दिल के ऊपर डिपेंड करता है कि आप की शक्ल में अपना कितना अच्छा दे सकते हैं बच्चा हो सकता है कि किसी सब्जेक्ट में कमजोर है उस समय के दौरान वह नंबर नहीं पाया कि वह कमजोर बच्चा कुछ नहीं कर सकता तो यह कोई बात नहीं हो सकता क्योंकि बहुत ही बहुत अच्छा तो नंबर नहीं पाए मगर अपनी जगह पर बहुत अच्छे पोस्ट करें

toh agar 54% hai toh hum yeh nahi keh sakte kyon ladka hai MP4 percent paya toh wah kharab ho nahi kar sakta kyonki jo bhi diye hote hain uttar general liye professional toh aap is dil ke upar depend karta hai ki aap ki shakl mein apna kitna accha de sakte hain baccha ho sakta hai ki kisi subject mein kamjor hai us samay ke dauran wah number nahi paya ki wah kamjor baccha kuch nahi kar sakta toh yeh koi baat nahi ho sakta kyonki bahut hi bahut accha toh number nahi paye magar apni jagah par bahut acche post karein

तो अगर 54% है तो हम यह नहीं कह सकते क्यों लड़का है MP4 पर्सेंट पाया तो वह खराब हो नहीं कर

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  533
WhatsApp_icon
user

Vivek Arun Rathi

Senior Aptitude Trainer

1:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रावतसर वाले लोगों के मन में तेज बारिश हो रहा है क्या और इंपॉर्टेंट ट्वेल्थ के मार्क्स काउंट होता है 3 टन टन टन टन टन टन टन टेस्टी होता है कि पेट्रोल कीमत कंसीडर के उसको बहुत ज्यादा

rawatasar waale logo ke man mein tez barish ho raha hai kya aur important twelfth ke marks count hota hai 3 ton ton ton ton ton ton ton tasty hota hai ki petrol kimat Consider ke usko bahut zyada

रावतसर वाले लोगों के मन में तेज बारिश हो रहा है क्या और इंपॉर्टेंट ट्वेल्थ के मार्क्स काउं

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  1226
WhatsApp_icon
user

HIMANSHU SINGH

Educator And Career Guidance For Student

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन बीवी है जो होता है आप आराम से भी किसी भी कॉलेज से कर सकती है वैसे तो हमारे यहां बीवी में एडमिशन आराम से मिल जाता है बरेली में उत्तर प्रदेश बरेली कॉलेज से भी आप बीबीए का जब तो उसमें में इतनी कोई हाई बोरी मांगे थे परसेंटेज और और भी प्राइवेट कॉलेजेस है जहां पर आप कर सकते हो उसमें कोई दिक्कत वाली बात नहीं है आप आराम से कर सकते हो या फिर अगर आप यूपी से बिलॉन्ग करते हो तो यूपीएससी का फॉर्म निकलता है वह आप क्लियर करके ठीक है अगर उसमें की रैंक अच्छी आती है तो आपको बीवी में एडमिशन मिल जाएगा तो कोई दिक्कत वाली बात नहीं आप चाहे तो वह भी डाल सकते हो और काफी सारे कॉलेज है जो आप जैसे कोई भी कॉलेज में एडमिशन लेना हो उस कॉलेज पर जाकर आप अपना नंबर दे स्टेट कर दीजिएगा तो वह आपको खुद ही कॉल कर लेंगे और एडमिशन के लिए कहेंगे ठीक है 5:00 से कॉलेज से अब ऐसा मत कीजिएगा कि जो आए उसे क्या बोलते हैं कैटी M.Ed वाले कॉलेज से जो अप्लाई जाते हैं वह आपसे रिसेट करते हैं क्योंकि उसमें वह बिल्कुल कॉल नहीं करते क्योंकि वह कैट के थ्रू होता है या मैच कैसे होता है और भी कॉल जीते हैं वह अपना अलग एंट्रेंस एग्जाम कराते तो आपको बहुत जो भी कॉलेज में पहली बार तो गूगल पर सर्च करें बेस्ट कॉलेज फॉर बीवी है और उस कॉलेज में जाकर अपना नंबर भेज सेट कर दीजिए इंक्वायरी में ठीक है तो आपको पता चल जाएगा वह आपको कॉल कर दूंगा और आप अपना बताइए तो शायद आपका कुछ हो जाएगा ठीक है उम्मीद करता हूं मेरे जवाब से सहमत होंगे का जवाब अच्छा लगा तो लाइक और फॉलो जरूर कीजिएगा धन्यवाद

lekin biwi hai jo hota hai aap aaram se bhi kisi bhi college se kar sakti hai waise toh hamare yahan biwi mein admission aaram se mil jata hai bareilly mein uttar pradesh bareilly college se bhi aap bba ka jab toh usme mein itni koi high bori mange the percentage aur aur bhi private colleges hai jaha par aap kar sakte ho usme koi dikkat wali baat nahi hai aap aaram se kar sakte ho ya phir agar aap up se Belong karte ho toh upsc ka form nikalta hai vaah aap clear karke theek hai agar usme ki rank achi aati hai toh aapko biwi mein admission mil jaega toh koi dikkat wali baat nahi aap chahen toh vaah bhi daal sakte ho aur kaafi saare college hai jo aap jaise koi bhi college mein admission lena ho us college par jaakar aap apna number de state kar dijiyega toh vaah aapko khud hi call kar lenge aur admission ke liye kahenge theek hai 5 00 se college se ab aisa mat kijiega ki jo aaye use kya bolte hain kaiti M Ed waale college se jo apply jaate hain vaah aapse reset karte hain kyonki usme vaah bilkul call nahi karte kyonki vaah cat ke through hota hai ya match kaise hota hai aur bhi call jeete hain vaah apna alag entrance exam karate toh aapko bahut jo bhi college mein pehli baar toh google par search kare best college for biwi hai aur us college mein jaakar apna number bhej set kar dijiye enquiry mein theek hai toh aapko pata chal jaega vaah aapko call kar dunga aur aap apna bataye toh shayad aapka kuch ho jaega theek hai ummid karta hoon mere jawab se sahmat honge ka jawab accha laga toh like aur follow zaroor kijiega dhanyavad

लेकिन बीवी है जो होता है आप आराम से भी किसी भी कॉलेज से कर सकती है वैसे तो हमारे यहां बीवी

Romanized Version
Likes  190  Dislikes    views  1661
WhatsApp_icon
user

Satyam Khandelwal

Career Counselor

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपकी 24.2% आनी है तो आप बिल्कुल बीवी कर सकते हैं ज्यादातर कॉलेजों बीवी के हैं उनका जवाब तो आप बिल्कुल नहीं कर सकते कि आप कौन से कॉलेज मिलेगा अगर आप छत्तीसगढ़ में रहते हैं क्योंकि कि मोदी यूनिवर्सिटी लक्षण हो सकता है अगर आप बीएमसी सीट्स ऑप्शन हो सकता है अगर आप बेंगलुरु में रहते हैं तो कई कॉलेज सेंट जोसेफ दिल्ली में रहते हैं यूनिवर्सिटी सीबीएसई से बचाव कर सकते हैं

agar aapki 24 2 aani hai toh aap bilkul biwi kar sakte hain jyadatar collegeon biwi ke hain unka jawab toh aap bilkul nahi kar sakte ki aap kaun se college milega agar aap chattisgarh mein rehte hain kyonki ki modi university lakshan ho sakta hai agar aap BMC seats option ho sakta hai agar aap bengaluru mein rehte hain toh kai college sent joseph delhi mein rehte hain university cbse se bachav kar sakte hain

अगर आपकी 24.2% आनी है तो आप बिल्कुल बीवी कर सकते हैं ज्यादातर कॉलेजों बीवी के हैं उनका जवा

Romanized Version
Likes  154  Dislikes    views  711
WhatsApp_icon
user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मैं मोटिवेशनल स्पीकर केरियर फोर्स और कॉरपोरेट ट्रेनर टॉपिक पर बात करने वाले हैं मेरे बारे में क्या मैं बियर कर सकती हूं कुछ ऐसे कॉलेज के नाम बताएं जहां इतने अंक में एडमिशन हो जाए अगर आप करना चाहते हैं और आपका बीवी का जो है एडमिशन नहीं हो पा रहा है तो उसका कारण अगर आपकी परसेंटेज है तो आप मेरा आपको पर्सनली मशवरा है कि आप जयपुर से किसी भी अच्छी यूनिवर्सिटी से अच्छे कॉलेज से आपका एडमिशन किया जा सकता है और वहां से बीबीए कर सकते हैं और बहुत ही अच्छे कॉलेज प्लेसमेंट भी अच्छी है अगर आप ज्यादा बात करना चाहते हैं ज्यादा डिस्कशन करना चाहते तो मुझे कॉल करिए मैं आपको बता पाऊंगा मेरा कांटेक्ट नंबर है

hello main Motivational speaker Career force aur corporate trainer topic par baat karne waale hain mere bare mein kya main beer kar sakti hoon kuch aise college ke naam bataye jaha itne ank mein admission ho jaaye agar aap karna chahte hain aur aapka biwi ka jo hai admission nahi ho paa raha hai toh uska karan agar aapki percentage hai toh aap mera aapko personally mashwara hai ki aap jaipur se kisi bhi achi university se acche college se aapka admission kiya ja sakta hai aur wahan se bba kar sakte hain aur bahut hi acche college placement bhi achi hai agar aap zyada baat karna chahte hain zyada discussion karna chahte toh mujhe call kariye main aapko bata paunga mera Contact number hai

हेलो मैं मोटिवेशनल स्पीकर केरियर फोर्स और कॉरपोरेट ट्रेनर टॉपिक पर बात करने वाले हैं मेरे

Romanized Version
Likes  289  Dislikes    views  2424
WhatsApp_icon
user

Puneet Yadav

Officer at Indian Railways

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आपके ट्वेल्थ में 54.2% आए हैं और अगर अगर आप भी b.a. करना चाहते हैं तो आप जरूर भी b.a. कर सकते हैं और परसेंटेज थोड़ा कम है आप मेहनत करेंगे बीबीए में तो आपको आगे जाकर परसेंटेज भी सुधर जाएगा और आप भी भी करना चाहते हैं अगर आपका ड्रीम है दीदी करना तो आप जरूर BP कर सकते हैं कोई प्रॉब्लम नहीं है

dekhiye agar aapke twelfth mein 54 2 aaye hain aur agar agar aap bhi b a karna chahte hain toh aap zaroor bhi b a kar sakte hain aur percentage thoda kam hai aap mehnat karenge bba mein toh aapko aage jaakar percentage bhi sudhar jaega aur aap bhi bhi karna chahte hain agar aapka dream hai didi karna toh aap zaroor BP kar sakte hain koi problem nahi hai

देखिए अगर आपके ट्वेल्थ में 54.2% आए हैं और अगर अगर आप भी b.a. करना चाहते हैं तो आप जरूर भी

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  238
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!