बीड़ी सिगरेट का नशा कैसे छूटता है?...


user

Yogesh

🙏 Blood Help Chandigarh 🙏

1:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका सवाल बहुत बड़ा है और सबसे अच्छा सवाल पूछा है आपने 99% डॉक्टर भी बोलते हैं यह खाइए यह पिए ऐसा कीजिए वैसा कीजिए हर कोई फिश रेन शान करता है यह करो वह करो ऐसा करो वैसा करो इससे बीड़ी और सिगरेट का से आप छुटकारा पा सकते हो जी नहीं ऐसा कुछ भी नहीं है मेरा जो मानना है बीड़ी सिगरेट किसी भी नशे को छोड़ने का सबसे बड़ा मूल मंत्र की है जैसे कोई बीड़ी बिताना चाहता है उसके रोगियों को देखें हॉस्पिटल जाकर उस रोगियों को देखें और ऐसी ऐसी ग्रामीण रियल दिवाली वीडियो सीडी से प्रॉब्लम रही है नशे पत्ते से जो प्रॉब्लम हुई है उसे जो वीडियो बनी वीडियो वीडियो बनी हुई है फोटो बनी है उसको देखें हुक्का बार बार बार बार देखे बार-बार हॉस्पिटल में जाएं इस फोटो को देखिए जब उनको आप देखना शुरु करोगे एक बार फिर फोटो देखोगे बार-बार वीडियो देखोगे तो आपको बीड़ी सिगरेट किसी नशे से घृणा पैदा हो जाएगी एक अनाथालय से एक लोहे को देख लोहा लोहे को काटता है उसी प्रकार जब आपको वह चीजें आपके दिमाग में घूमना शुरू करेगी ज्यादा से ज्यादा होता है इस वीडियो से संस्थाएं इस फिगर कैसा नुकसान और आओ ना सोचा था क्योंकि आपने रूप में अपनी आंखों से देखा है तो ऑटोमेटिक कि आप उस चीज को अवैध करना शुरु कर दोगे की सबसे बड़ा गुरु मंत्र

dekhiye aapka sawaal bahut bada hai aur sabse accha sawaal poocha hai aapne 99 doctor bhi bolte hain yah khaiye yah piye aisa kijiye waisa kijiye har koi fish rain shan karta hai yah karo vaah karo aisa karo waisa karo isse bidi aur cigarette ka se aap chhutkara paa sakte ho ji nahi aisa kuch bhi nahi hai mera jo manana hai bidi cigarette kisi bhi nashe ko chodne ka sabse bada mul mantra ki hai jaise koi bidi bitana chahta hai uske rogiyon ko dekhen hospital jaakar us rogiyon ko dekhen aur aisi aisi gramin real diwali video CD se problem rahi hai nashe patte se jo problem hui hai use jo video bani video video bani hui hai photo bani hai usko dekhen hukka baar baar baar baar dekhe baar baar hospital me jayen is photo ko dekhiye jab unko aap dekhna shuru karoge ek baar phir photo dekhoge baar baar video dekhoge toh aapko bidi cigarette kisi nashe se ghrina paida ho jayegi ek anathalay se ek lohe ko dekh loha lohe ko katata hai usi prakar jab aapko vaah cheezen aapke dimag me ghumana shuru karegi zyada se zyada hota hai is video se sansthayen is figure kaisa nuksan aur aao na socha tha kyonki aapne roop me apni aakhon se dekha hai toh Automatic ki aap us cheez ko awaidh karna shuru kar doge ki sabse bada guru mantra

देखिए आपका सवाल बहुत बड़ा है और सबसे अच्छा सवाल पूछा है आपने 99% डॉक्टर भी बोलते हैं यह खा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  138
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!