मैं एक लड़की से प्यार किया, लेकिन उसने धोखा दिया तो मुझे क्या करना चाहिए?...


user

Shipra Ranjan

Life Coach

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़की से प्यार किया लेकिन उसने मुझे धोखा दिया तो मुझे क्या करना चाहिए अगर आपको धोखा मिल चुका है लड़कियां कुछ ओके जा चुकी है तो बेहतर यही है कि आपको उसको भूल कर के अपने लाइफ में हवन करना चाहिए क्योंकि अगर आप अपने करियर पर ध्यान फोकस करेंगे तो आप लाइफ में सब कुछ अजीब कर पाएंगे एक बार अगर आपकी लाइफ सेट हो गई तो बाकी सारी चीजें आपको खुद खुद मिल जाएंगी आपको उनके पीछे भागने की जरूरत नहीं पड़ेगी तो बेहतर यही है कि समय को कसकर अपने कैरियर पर अपने फ्यूचर पर आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद

ladki se pyar kiya lekin usne mujhe dhokha diya toh mujhe kya karna chahiye agar aapko dhokha mil chuka hai ladkiyan kuch ok ja chuki hai toh behtar yahi hai ki aapko usko bhool kar ke apne life mein hawan karna chahiye kyonki agar aap apne career par dhyan focus karenge toh aap life mein sab kuch ajib kar payenge ek baar agar aapki life set ho gayi toh baki saree cheezen aapko khud khud mil jayegi aapko unke peeche bhagne ki zarurat nahi padegi toh behtar yahi hai ki samay ko kaskar apne carrier par apne future par aapka din shubha rahe dhanyavad

लड़की से प्यार किया लेकिन उसने मुझे धोखा दिया तो मुझे क्या करना चाहिए अगर आपको धोखा मिल चु

Romanized Version
Likes  260  Dislikes    views  2161
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!