निम्न में से कौन सा वास्तविक निवेश है?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने नहीं बताया कि किसने क्या पूछना चाह रहे हैं कि क्या बातचीत निवेश नहीं है पर एक्टिव में वास्तविक निवेश अगर मान लेते हैं हम घर खरीदने हैं रेसिडेंट के लिए दिमाग कॉल्ड रियल इंवेस्टमेंट इंवेस्टमेंट उसको कहते हैं जब आगे की पढ़ाई के लिए कुछ इन्वेस्टमेंट की जाती है जिसके जरिए आगे आकर इंफॉर्मेशन पॉसिबल होता है उसे हम रियल इन्वेस्टमेंट कहते हैं

aapne nahi bataya ki kisne kya poochna chah rahe hain ki kya batchit nivesh nahi hai par active me vastavik nivesh agar maan lete hain hum ghar kharidne hain resident ke liye dimag called real investment investment usko kehte hain jab aage ki padhai ke liye kuch investment ki jaati hai jiske jariye aage aakar information possible hota hai use hum real investment kehte hain

आपने नहीं बताया कि किसने क्या पूछना चाह रहे हैं कि क्या बातचीत निवेश नहीं है पर एक्टिव में

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1125
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!